KERJASAMA SMAGA DENGAN DINAS TATA KOTA BANJARBARU

dsc040911
Dalam rangka menyambut tim penilai Sekolah Sehat Nasional, dimana SMA Negeri 3 Banjarbaru merupakan wakil provinsi Kalimantan Selatan dalam Lomba Sekolah Sehat yang rencananya besok (21/7) akan dilakukan penilaiannya.
Berkenaan dengan hal tersebut, pada hari ini, SMA Negeri 3 Banjarbaru melakukan gerakan hari bersih yang dilaksanakan oleh warga sekolah baik siswa – siswi maupun guru dan staf Tata Usaha. Tak terkecuali juga bekerjasama dengan Dinas Tata Kota Banjarbaru yang dengan rutin melakukan pengangkutan sampah ke TPA.
dsc040921
Hari ini (20/7) Dinas Tata Kota mengerahkan sebuah truck dan bulduzier sampah untuk mengangkut sampah – sampah yang sudah dikumpulkan sebelumnya oleh warga sekolah. dan pada jam 17.00 Wita tadi semua hal – hal yang dianggap perlu sudah dituntaskan sehingga SMA Negeri 3 Banjarbaru agak tampak berbeda dari hari – hari sebelumnya, dimana semua terlihat tampak bersih dan indah.
Harapan selanjutnya semoga SMA Negeri 3 Banjarbaru akan menjadi pemenang dikesempatan ini.
Hidup SMAGA…..

Informasi Sekolah

Data Tata Usaha

FOTO NURWIJAYA KARNA NIP NUPTK TTL ALAMAT Banjarbaru PENDIDIKAN JABATAN Kepala Tata Usaha FOTO ELLIANSYAH NIP NUPTK TTL ALAMAT Banjarbaru PENDIDIKAN JABATAN Staf Tata Usaha FOTO WAHYU HIDAYAT, SE NIP