KERJASAMA SMAGA DENGAN DINAS TATA KOTA BANJARBARU

dsc040911
Dalam rangka menyambut tim penilai Sekolah Sehat Nasional, dimana SMA Negeri 3 Banjarbaru merupakan wakil provinsi Kalimantan Selatan dalam Lomba Sekolah Sehat yang rencananya besok (21/7) akan dilakukan penilaiannya.
Berkenaan dengan hal tersebut, pada hari ini, SMA Negeri 3 Banjarbaru melakukan gerakan hari bersih yang dilaksanakan oleh warga sekolah baik siswa – siswi maupun guru dan staf Tata Usaha. Tak terkecuali juga bekerjasama dengan Dinas Tata Kota Banjarbaru yang dengan rutin melakukan pengangkutan sampah ke TPA.
dsc040921
Hari ini (20/7) Dinas Tata Kota mengerahkan sebuah truck dan bulduzier sampah untuk mengangkut sampah – sampah yang sudah dikumpulkan sebelumnya oleh warga sekolah. dan pada jam 17.00 Wita tadi semua hal – hal yang dianggap perlu sudah dituntaskan sehingga SMA Negeri 3 Banjarbaru agak tampak berbeda dari hari – hari sebelumnya, dimana semua terlihat tampak bersih dan indah.
Harapan selanjutnya semoga SMA Negeri 3 Banjarbaru akan menjadi pemenang dikesempatan ini.
Hidup SMAGA…..

Lomba Bakiak dalam Rangka Memperingati Hari Proklamasi RI Ke-71

Dalam rangka memperingati Hari Proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 71, SMA Negeri 3 Banjarbaru menyelenggarakan beraneka ragam lomba. Kemeriahan dan kegembiraan pun terpancar dari wajah siswa/siswi dalam mengikuti lomba

LKBB FAJAR ADI GENERATION OF SMAGA 2016