KERJASAMA SMAGA DENGAN DINAS TATA KOTA BANJARBARU

dsc040911
Dalam rangka menyambut tim penilai Sekolah Sehat Nasional, dimana SMA Negeri 3 Banjarbaru merupakan wakil provinsi Kalimantan Selatan dalam Lomba Sekolah Sehat yang rencananya besok (21/7) akan dilakukan penilaiannya.
Berkenaan dengan hal tersebut, pada hari ini, SMA Negeri 3 Banjarbaru melakukan gerakan hari bersih yang dilaksanakan oleh warga sekolah baik siswa – siswi maupun guru dan staf Tata Usaha. Tak terkecuali juga bekerjasama dengan Dinas Tata Kota Banjarbaru yang dengan rutin melakukan pengangkutan sampah ke TPA.
dsc040921
Hari ini (20/7) Dinas Tata Kota mengerahkan sebuah truck dan bulduzier sampah untuk mengangkut sampah – sampah yang sudah dikumpulkan sebelumnya oleh warga sekolah. dan pada jam 17.00 Wita tadi semua hal – hal yang dianggap perlu sudah dituntaskan sehingga SMA Negeri 3 Banjarbaru agak tampak berbeda dari hari – hari sebelumnya, dimana semua terlihat tampak bersih dan indah.
Harapan selanjutnya semoga SMA Negeri 3 Banjarbaru akan menjadi pemenang dikesempatan ini.
Hidup SMAGA…..

Alhamdulillah UN 2016 berakhir

“Alhamdulillah UN selesai”, begitu tulis Kepala SMAN 3 Banjarbaru di akun media sosialnya. Pelaksanaan UN tahun ini memang berakhir hari kemaren, namun proses belajar tidak berhenti hanya pada UN. Tahun

Aneka Lomba di Hari Kartini