LAYANAN INFORMASI DAN PENGADUAN

Menindaklanjuti perkembangan informasi dan teknologi yang ada, maka kami dari SMAN 3 Banjarbaru membuka diri terhadap saran, kritik serta masukannya dalam rangka perbaikan dan perubahan kearah yang lebih baik. Kami sadar bahwa perkembangan iptek sekarang sudah merasuk kesemua lini. Tinggal bagaimana kita menyikapi dan bertindak agar iptek tersebut bermanfaat dan membawa kita kearah perubahan yang lebih baik.
Kami juga sadar bahwa tidak semua rencana pembelajaran dan pengembangan pendidikan disekolah berjalan sesuai rencana, karena itu kami mengharapkan saran, kritik dan masukannya yang membangun agar SMAN 3 Banjarbaru dapat lebih baik lagi.

Untuk itu kami menyediakan NO SMS untuk informasi dan pengaduan. Silahkan kirimkan saran, kritik serta masukan anda. Data diri dan nomor anda kami jamin kerahasiannya.
SMS ke no. 0853 4894 5687.
Salam hangat dari kami.

LKBB FAJAR ADI GENERATION OF SMAGA 2016

A.   PERSYARATAN PESERTA Peserta berasal dari tingkat SMP/MTs dan tingkat SMA/SMK/MA sederajat se-Kalimantan Selatan dan se-Kalimantan Tengah yang masih aktif dan terdaftar sebagai pelajar sekolah yang bersangkutan. Setiap sekolah maksimal

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1433 H

Sudah hampir sebulan kita menjalankan ibadah puasa dibulan Ramadhan, banyak hak yang sudah kalian lewati dalam menjalankan ibadah tersebut. Menahan nafsu serta lapar dan haus sungguh bukan perjuangan yang mudah.

PRA MOS DI SMA NEGERI 3 BANJARBARU

Hari ini merupakan hari pertama siswa baru SMA Negeri 3 Banjarbaru menginjakkan kaki mereka walaupun sebelumnya mereka pernah kesekolah ini ketika mendaftar ulang (registasi) setelah pengumuman PSB online. Jumlah siswa