INFORMASI RAMADHAN

Sehubungan dengan tibanya bulan suci Ramadhan, maka SMAN 3 Banjarbaru melaksanakan kegiatan ramadhan bagi seluruh siswa yang muslim. Yaitu dengan melaksanakan pesantren ramadhan selama 3 hari, sejak tanggal 4 s/d 6 Agustus 2011. Kegiatan pesantren ramadhan ini wajib bagi siswa muslim kelas XI.

Untuk kelas X mengikuti pesantren ramadhan hanya pada tanggal 4 Agustus 2011 bertempat di Aula Bapelkes Banjarbaru. dari jam 09.00 s/d 14.00 dengan memakai pakaian seragam sekolah hitam putih, pakai sepatu dan membawa perlengkapan sholat, buku dan alat tulis.

Sedangkan untuk kelas XII wajib berhadir pada tanggal 6 Agustus 2011 bertempat di Mushalla SMAN 3 Banjarbaru pada pukul 14.00 wita, dengan pakaian muslim dan membawa perlengkapan sholat. Untuk tanggal 6 tersebut sekaligus acara buka puasa bersama dan sholat magrib berjamaah. Setiap kelas akan didampingi wali kelas dan dipresensi kehadirannya.

Bagi kelas XI yang muslim dan tidak mengikuti kegiatan pesantren ramadhan ini diwajibkan mengulang pada tahun berikutnya.

INFORMASI 1Comments

Gawat… Ribuan PNS Akan Segera Dipecat

SUARAPGRI – Selamat pagi dan salam sejahtera. Berita pagi ini yang akan kami bagikan mengenai pemecatan PNS, simak berita selengkapnya dibawah ini. Badan Kepegawaian Negara (BKN) mengirimkan surat ke sejumlah

KEGIATAN 11 Comments