SALING MEMAAFKAN DIAWAL MASUK SEKOLAH

DSC05860SMA Negeri 3 Banjarbaru, Hari libur sekolah sudah berakhir seiring dengan berakhirnya bulan Ramadhan dan diambutnya hari raya Idul Fitri 1433 H. Pada tanggal 23 Agustus 2012 tepatnya hari kamis kemaren siswa – siswi SMA Negeri 3 Banjarbaru mulai masuk sekolah kembali setelah hampir sebulan penuh libur panjang dibulan Ramadhan.
Terlihat siswa dan siswi juga dewan guru serta staff Tata Usaha bersemangat datang ke sekolah. Kemungkinan karena sebulan libur menjadikan rindu dihati untuk ketemu kembali dengan teman – teman.
Pada hari pertama ini tidak banyak yang dilakukan oleh siswa selain bersih – bersih ruang kelas namun yang lebih penting adalah dipagi hari yang cerah tersebut anak – anak berhalal bihalal dan saling salam – salaman dengan dewan guru untuk bermaaf – maafan dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri 1433 H.
Mudahan – mudahan dengan lilaksanakan hal tersebut membuat kami semua merasa bersih kembali, lepas dari salah khilaf ditahun terdahulu. Semoga kedepannya mendapatkan berkah dari Allah SWT.

SAAT WAKIL WALIKOTA BANJARBARU KUNJUNGI SMAGA

Kedatangan Wakil Walikota Banjarbaru di SMAN 3 Banjarbaru pada saat penilaian Lomba Sekolah Sehat Nasional Tahun 2011 memberikan motivasi tersendiri bagi seluruh warga sekolah. Terlebih ketika Pa Ogi Fazar Nuzuli

AKADEMIK 0 Comments

Kriteria dan Contoh Penentuan Kenaikan Kelas dalam K13