SALING MEMAAFKAN DIAWAL MASUK SEKOLAH

DSC05860SMA Negeri 3 Banjarbaru, Hari libur sekolah sudah berakhir seiring dengan berakhirnya bulan Ramadhan dan diambutnya hari raya Idul Fitri 1433 H. Pada tanggal 23 Agustus 2012 tepatnya hari kamis kemaren siswa – siswi SMA Negeri 3 Banjarbaru mulai masuk sekolah kembali setelah hampir sebulan penuh libur panjang dibulan Ramadhan.
Terlihat siswa dan siswi juga dewan guru serta staff Tata Usaha bersemangat datang ke sekolah. Kemungkinan karena sebulan libur menjadikan rindu dihati untuk ketemu kembali dengan teman – teman.
Pada hari pertama ini tidak banyak yang dilakukan oleh siswa selain bersih – bersih ruang kelas namun yang lebih penting adalah dipagi hari yang cerah tersebut anak – anak berhalal bihalal dan saling salam – salaman dengan dewan guru untuk bermaaf – maafan dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri 1433 H.
Mudahan – mudahan dengan lilaksanakan hal tersebut membuat kami semua merasa bersih kembali, lepas dari salah khilaf ditahun terdahulu. Semoga kedepannya mendapatkan berkah dari Allah SWT.

KEGIATAN SISWA 0 Comments

SMAGA Meriahkan Lomba Paskib Laskar Dwi Warna

Diiringi hujan yang mengguyur Kota Banjarmasin, penampilan Paskib SMAGA mendapat aplus meriah dari penonton. Hujan tak menghentikan langkah pasti Wira dkk dalam lomba Paskib yang digelar Korem Antasari dengan titel

KEGIATAN SISWA 0 Comments