Nadia “i Love SMAGA”

Menjadi siswi SMAGA bagi seorang Nadia Normakiah adalah kebanggaan tersendiri. Baginya SMAGA adalah sekolah yang menyenangkan. “Asik, ulun suka sekolah disini”, katanya ketika diwawancarai oleh redaksi.
Siswi kelas XII IPA 1 ini mengaku, di SMAGA banyak hal yang didapatkannya. Mulai dari pelajaran, pengalaman, keceriaan, serta banyak lainnya. “Rasanya ngk rugi sekolah di sini”, ucapnya.
Bagi Nadia (begitu sapaannya), pelajaran fisika adalah pelajaran favoritnya. Ia menyukai fisika karena dalam fisika banyak hal menarik yang belum ia ketahui. Cewek yang hobi travelling ini mempunyai cita-cita ingin menjadi ilmuan yang handal. “Belum banyak peneliti dari cewek, siapa tahu ulun bisa menjadi salah satunya”, ucap Nadia.
Ditanya tentang SMAGA sekarang, Nadia menjawab sudah sangat baik. Menurutnya, perkembangan SMAGA sudah sangat baik. Sekarang SMAGA merupakan sekolah yang berada dekat dengan pusat perkantoran provinsi sehingga kedepan menurut Nadia pasti menjadi pilihan utama bagi para siswa. SMAGA kini juga lebih nyaman dengan lingkungan yang asri dan segar.
Ulun suka, disini banyak pohon dan tidak berisik. jadi nyaman untuk belajar. Pokoknya I Love SMAGA” ucap Nadia dengan senyum.

KEGIATAN 0 Comments

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU

nggak kerasa udah mau selesai tahun ajaran 2011/2012, so…liburan bentar lagi donk……asikkkkkkkk. tapi jangan pesan tiket ke singapur atau ke bali dulu karena pembagian raport belum lagi. posisi harus tetap

Pengumuman Kelulusan Siswa Jurusan IPA