Siap 24 jam

Japan-Shopping-font-b-Websites-b-font-Cute-Kids-Watches-Girls-Fashion-TUZKI-Women-s-Lovers

Perkembangan SMAGA menuju sekolah favorit dan unggulan nampaknya terus dilaksanakan. Dengan segenap usaha dan semangat yang ada, kami yakin bahwa SMAGA akan mencapai tujuan itu. Karenannya sejak dini harus berbenah. Salah satu titik pembenahan adalah bidang kemanan dan ketertiban. Kini SMAGA mempunyai 2 orang security yang siap menjaga kondisi agar tetap kondusif untuk pembelajaran. Adalah Dedy Suherman dan Tri Mukti yang bertugas mengamankan kondisi lingkungan pada siang hari.
Tugas mereka untuk menjaga keamanan dan ketertiban tidaklah mudah. Dengan banyaknya siswa SMAGA saat ini (619 siswa) dan luasnya lingkungan sekolah menjadikan tantangan tersendiri. Namun demikian mereka optimis mampu menjalankan tanggung jawab yang ada.
Sistem satu pintu si SMAGA memudahkan dalam pengamanan itu. Selain itu, petugas keamanan juga dibekali dengan pelatihan dari Polres Banjarbaru dan alat telekomunikasi berupa HT.
Begitu juga dengan malam hari. SMAGA di jaga oleh tiga orang, satu guru dan dua orang penjaga sekolah. Sejauh ini sikon SMAGA aman dan terkendali. Mudah-mudahan kondisi ini dapat terus berlangsung.

Kalender Pendidikan Semester Ganjil SMA Negeri 3 Banjarbaru TA. 2016/2017

Keterangan Tambahan : 18 Juli 2016 (Awal semester Ganjil) 22 Desember 2016 (Akhir semester ganjil) 23 Desember 2016 (Pembagian Raport Semester Ganjil) 23 Desember s/d 4 Januari 2017 (Libur Semester

HUT SMAGA Ke-20 Begitu Meriah Yang Dihadiri oleh Bapak Walikota Banjarbaru

Hari Ulang Tahun SMA Negeri 3 Banjarbaru yang digelar setiap tanggal 29 Januari sudah mencapai yang ke-20, yang artinya bahwa sekolah kami yang tercinta ini sudah berusia 20 tahun. Walau

Met Milad Buat Eyang Kakung

Ada yang berbeda di senin pagi ini. Upacara yang sedianya dilaksanakan pada pukul 07.30 wita harus diundur sedikit menjadi pukulĀ  07.33 wita. Penyebabnya, ada banyak siswa yang masih belum datang.