Tim Futsal SMAGA Juara Lagi . . .

19905_669723233044087_1585853249_n
Kebahagiaan terpancar diwajah anak – anak Tim Futsal SMAGA yang di kapteni oleh Reza. Mereka baru saja menjuarai PDAM Cup yang di selenggarakan di Banjarbaru pada tanggal 17 s/d 19 Juni 2013 yang diikuti oleh 17 Sekolah se Banjarbaru dan Martapura.

Tim Futsal SMAGA pada final berhasil mengalahkan Tim Futsal MAN 2 Martapura  dengan skor 3 – 2 untuk ke unggulan Tim Futsal Smaga dimana gol yang tercetak lahir dari kaki Yanuar yang berhasil menyarangkan 2 gol dan 1 gol dicetak oleh sang kapten melalui tendangan bebas.

Tim Futsal Smaga ini dihuni oleh pemain – pemain muda berbakat didikan Pa A. Yani selaku pelatih yakni Yanuar, Taufik Akbar, Robby Setiawan, M. Rizky, Reza (kapten), Mario, Denny, Agung Megananda dan Luthfy.

Sekali lagi selamat buat Tim Futsal SMAGA… maju terus dan terus juara

KEGIATAN SISWA 0 Comments

SMAGA LAKSANAKAN PESANTREN RAMADHAN

Berbagai cara dilakukan sekolah dalam rangka mengisi libur Ramadan, diantaranya adalah melaksanakan pesantren Ramadan. Sebagaimana yang dilaksanakan di SMAN 3 Banjarbaru. Di sekolah yang terletak di Jl. Aneka Tambang, Cempaka

Perhitungan Suara Jujur dan Bersih

Setelah melakukan kampanye dan penyampaian misi dan visi seluruh kandidat, dilakukanlah pemungutan suara oleh seluruh warga SMAGA tak terkecuali seluruh dewan guru dan staff tata laksana SMA Negeri 3 Banjarbaru.

HUT SMAGA Ke-20 Begitu Meriah Yang Dihadiri oleh Bapak Walikota Banjarbaru

Hari Ulang Tahun SMA Negeri 3 Banjarbaru yang digelar setiap tanggal 29 Januari sudah mencapai yang ke-20, yang artinya bahwa sekolah kami yang tercinta ini sudah berusia 20 tahun. Walau