Tim Futsal SMAGA Juara Lagi . . .

19905_669723233044087_1585853249_n
Kebahagiaan terpancar diwajah anak – anak Tim Futsal SMAGA yang di kapteni oleh Reza. Mereka baru saja menjuarai PDAM Cup yang di selenggarakan di Banjarbaru pada tanggal 17 s/d 19 Juni 2013 yang diikuti oleh 17 Sekolah se Banjarbaru dan Martapura.

Tim Futsal SMAGA pada final berhasil mengalahkan Tim Futsal MAN 2 Martapura  dengan skor 3 Р2 untuk ke unggulan Tim Futsal Smaga dimana gol yang tercetak lahir dari kaki Yanuar yang berhasil menyarangkan 2 gol dan 1 gol dicetak oleh sang kapten melalui tendangan bebas.

Tim Futsal Smaga ini dihuni oleh pemain – pemain muda berbakat didikan Pa A. Yani selaku pelatih yakni Yanuar, Taufik Akbar, Robby Setiawan, M. Rizky, Reza (kapten), Mario, Denny, Agung Megananda dan Luthfy.

Sekali lagi selamat buat Tim Futsal SMAGA… maju terus dan terus juara

KEGIATAN SISWA 0 Comments

Siswa SMAGA mengikuti Simulasi 2 UNBK Tahun Ini

Pada hari ini siswa dan siswi kelas 12 SMA Negeri 3 Banjarbaru mengikuti kegiatan Simulasi 2 UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) dimana pada hari pertama ini berjalan dengan lancar.

Hari Kartini di SMAGA

Pada hari ini 21 April 2016 bertepatan dengan hari Kartini, SMAGA selalu memperingatinya setiap tahun dengan melakukan upacara peringatan. Hari Kartini diperingati untuk mengenang jasa beliau dalam memperjuang hak –

Jadwal Pelajaran Ujian Nasional 2014

Berikut adalah jadwal pelaksanaan Ujian Nasional 2014 berdasarkan ketetapan Permendikbud Nomor 97 Tahun 2013 sebagai berikut : 1. Sekolah Menengah Atas No. Hari/Tanggal Jam Mapel IPA Mapel IPS Mapel Bahasa