pengantar kata

Assalamualaikum. wr.wb

Dengan mengucap alhamdulillah, web Smaga ini kembali hadir ditengah-tengah kita semua. Kami menyadari kebutuhan informasi tentang sekolah serta publikasi sekolah menjadi hal yang sangat penting dalam dunia pendidikan dewasa ini.

Smaga bertekat memberikan informasi yang terkini dan akurat mengenai segala hal yang terkait dengan dunia pendidikan di sekolah ini. Melalui web ini diharapkan menjadi media penghubung bagi seluruh stakeholder untuk bersama-sama mewujudkan pendidikan wajib belajar 12 tahun.

Selamat berselancar di web kami, semoga apa yang kami hadirkan dalam web ini dapat memberikan informasi yang anda perlukan. Pun jika tidak bisa memuaskan, maka dengan tangan terbuka kami menerima saran dan masukannya demi kemajuan sekolah ini. Tiada gading yang tak retak, tiada kata yang sempurna ditulis.

Wasallam

Pengumuman Kelulusan Siswa Jurusan IPA

Berikut pengumuman Kelulusan Siswa SMA Negeri 3 Banjarbaru Jurusan IPA Seluruh siswa/siswi bersama orang tua/wali diharapkan berhadir pada hari Senin, 9 Mei 2016 pukul 10.00 WITA bertempat di SMA Negeri

Cek Info GTK dan Perubahan Terbaru