pengantar kata

Assalamualaikum. wr.wb

Dengan mengucap alhamdulillah, web Smaga ini kembali hadir ditengah-tengah kita semua. Kami menyadari kebutuhan informasi tentang sekolah serta publikasi sekolah menjadi hal yang sangat penting dalam dunia pendidikan dewasa ini.

Smaga bertekat memberikan informasi yang terkini dan akurat mengenai segala hal yang terkait dengan dunia pendidikan di sekolah ini. Melalui web ini diharapkan menjadi media penghubung bagi seluruh stakeholder untuk bersama-sama mewujudkan pendidikan wajib belajar 12 tahun.

Selamat berselancar di web kami, semoga apa yang kami hadirkan dalam web ini dapat memberikan informasi yang anda perlukan. Pun jika tidak bisa memuaskan, maka dengan tangan terbuka kami menerima saran dan masukannya demi kemajuan sekolah ini. Tiada gading yang tak retak, tiada kata yang sempurna ditulis.

Wasallam

EKSKUR 0 Comments

TIM FUTSAL SMAGA

Tim Futsal SMAN 3 Banjarbaru mulia berlatih serius lagi. pasalnya dalam beberapa hari lagi bakal digelar kejuaran futsal dibeberapa tempat, dan Tim Futsal Smaga bersiap untuk kembali berprestasi. Ir. A.Yani