pengantar kata

Assalamualaikum. wr.wb

Dengan mengucap alhamdulillah, web Smaga ini kembali hadir ditengah-tengah kita semua. Kami menyadari kebutuhan informasi tentang sekolah serta publikasi sekolah menjadi hal yang sangat penting dalam dunia pendidikan dewasa ini.

Smaga bertekat memberikan informasi yang terkini dan akurat mengenai segala hal yang terkait dengan dunia pendidikan di sekolah ini. Melalui web ini diharapkan menjadi media penghubung bagi seluruh stakeholder untuk bersama-sama mewujudkan pendidikan wajib belajar 12 tahun.

Selamat berselancar di web kami, semoga apa yang kami hadirkan dalam web ini dapat memberikan informasi yang anda perlukan. Pun jika tidak bisa memuaskan, maka dengan tangan terbuka kami menerima saran dan masukannya demi kemajuan sekolah ini. Tiada gading yang tak retak, tiada kata yang sempurna ditulis.

Wasallam

PMR SMAGA “We Care and friendly”

Dalam rutinitas upacara bendera setiap hari senin pagi, jika pian-pian ke SMAGA maka jangan heran amun ada dibarisan belakang para siswa yang juga berbaris dengan tertib namun memakai atribut (topi)

KEGIATAN 1Comments