Walikota Banjarbaru Tinjau Pelaksanaan UN di SMAGA

Jpeg

Walikota Banjarbaru, Nadjmi Adhani berkesempatan mengunjungi SMAN 3 Banjarbaru dalam rangka pelaksanaan UN tahun 2016. Turut serta dalam kunjungan ini, Kepala Dinas Pendidikan Kota Banjarbaru dan Kepala Kementrian Agama Kota Banjarbaru.

Jpeg

Walikota Banjarbaru berkeliling dan melihat secara langsung pelaksanaan UN di SMAN 3 Banjarbaru. Menurut beliau pelaksanaan UN sudah berjalan dengan baik. Beliau juga mengapresiasi kesiapan panitia pelaksana. Sebagai informasi, Pelaksanaan UN di SMAN 3 Banjarbaru diikuti oleh 241 siswa yang terbagi dalam 13 ruangan.

Galerry lengkap lihat DISINI

“pelajar hari ini adalah pemimpin masa depan”

Seperti biasanya, upacara pagi di SMAGA berlangsung dengan tertib dan teratur. Pukul 07.30 semua siswa sudah dengan rapi berbaris sesuai dengan kelasnya masing-masing. Nampak para pemimpin regu menyiapkan barisannya masing-masing.

PRA MOS DI SMA NEGERI 3 BANJARBARU

Hari ini merupakan hari pertama siswa baru SMA Negeri 3 Banjarbaru menginjakkan kaki mereka walaupun sebelumnya mereka pernah kesekolah ini ketika mendaftar ulang (registasi) setelah pengumuman PSB online. Jumlah siswa

Mencetak Lulusan Unggul Melalui Lab.Kimia

Sesuai dengan visi dan misi yang diemban SMAGA maka pencapaian hasil lulusan yang berkualitas tentunya menjadi harapan semua pihak. Begitu juga dengan SMAGA, maka berbagai upaya pun dilakukan mencapai tujuan