Aneka Lomba di Hari Kartini

Jpeg

Dalam rangka memperingati hari Kartini 21 April 2016, SMAGA menggelar beberapa acara lomba diantaranya Lomba Galuh Banjar, Cerdas Cermat (Rangking 1) dan lomba memasak.

Jpeg

Antusias siswa terlihat sangat menikmati lomba, kesenangan mereka nampak dari tingkah laku mereka yang terlihat riang gembira.

Selamat hari Kartini…

INFORMASI 1Comments

SMAGA GELAR LATIHAN RESMI PRAMUKA

Setelah libur Ramadan, geliat kegiatan belajar mengajar di SMAN 3 Banjarbaru sudah dimulai sejak tanggal 23 Agustus 2012 lalu. Aktivitas KBM berlangsung dengan penuh semangat. Libur panjang nampaknya memberikan energy