Beginiah Cara Paman Birin Beri Motivasi Belajar Siswa

Jpeg

Sungguh luar biasa pengaruh kehadiran Gubernur Kalimantan Selatan, H. Sahbirin Noor atau akrab dipanggil Paman Birin ke SMAN 3 Banjarbaru. “Semangat anak-anak bertambah dengan kehadiran Paman Biri”, kata Trihayat Ariwibowo, selaku Wakasek Humas. Tidak saja kemaren, sampai hari ini anak-anak masih bersemangat. Mereka tidak menyangka akan dikunjungi Gubernur Kalsel, suatu kebanggan tersendiri tentunya “Kami mengamati kehadiran Gubernur Kalsel menjadi tranding topic di sekolah”, ucap TriHayat.

Bahkan para guru yang mengabadikan kedatangan Gubernur Kalsel, tidak segan untuk memasang foto sebagai foto profile di akun media sosial. Begitu juga dengan para siswa yang meng-upload status tentang kedatangan Paman Birin.

Jpeg

“kami akan mundur jika gagal”

“Kami akan mundur jika gagal”, begitu ucap Arie saat berkampanye dalam pemilihan pengurus OSIS di depan seluruh warga SMAGA. “Pilihlah kami, maka kami akan membuat OSIS SMAGA lebih hidup dan

Pengumuman Kelulusan Siswa Jurusan IPS