Gebyar TIK 2016 Kembali Membawa Angin Segar

Jpeg

Pelaksanaan Gebyar TIK yang selalu diadakan oleh BTIK Propinsi Kalimantan Selatan dalam memfasilitasi tenaga pendidik dalam melakukan inovasi pendidikan melalui beraneka lomba seperti Lomba Media Ajar berbasis presentase, Lomba blog bagi guru dan Website sekolah sangat meriah sekali. Penyelenggaraan yang tidak asal – asalan dan dilaksanakan dengan serius membuat para peserta sangat antusias juga terlihat sangat ceria.

Dalam hal pelaksanaan sebenarnya bukan membanding – bandingkan siapa yang terbaik atau hadiah yang besar, namun lebih kearah menjalin tali sillaturrahmi antar guru se Kalimantan Selatan.

Jpeg

Bahagia tentu saja bukan hanya di alami oleh semua guru dan tenaga pendidik yang hadir disini, selaku admin website ini juga terasa bagai melayang di udara karena setelah melalui seleksi yang ketat oleh dewan juri berpengalaman dan ahli dibidang masing – masing, ternyata website ini masuk 5 besar yang wajib mempresentasikan website ini dihadapat dewan juri.

Jpeg

Bercampur haru, senang, bahagia, takut dan gugup mulai menghantui. Tapi optimis untuk menjadi yang terbaik kemngkinan bisa meredakan keraguan tersebut.

Perjuangan masih berlanjut, minta dukungan dan do’a semua pihak supaya web ini menjadi yang terbaik.

Hari Kartini di SMAGA

Pada hari ini 21 April 2016 bertepatan dengan hari Kartini, SMAGA selalu memperingatinya setiap tahun dengan melakukan upacara peringatan. Hari Kartini diperingati untuk mengenang jasa beliau dalam memperjuang hak –

SMAGA FUTSAL COMPETITION

Satu lagi agenda kegiatan siswa yang digelar melalui koordinasi OSIS, yaitu Smaga Futsal Compeptition. kegiatan ini merupakan turnamen futsal antar kelas yang dilaksanakan dari bulan Oktober sampai November 2015. Turnamen