Presentasi Lomba Blog Guru dan Website Sekolah di Gebyar TIK 2016

Jpeg

Gebyar TIK yang selalu diselenggarakan BTIK Propinsi Kalimantan Selatan setiap tahunnya selalu memberikan warna berbeda setiap tahunnya. Pada tahun ini untuk lomba Blog Guru dan Website sekolah sudah diatur sesuai dengan jenjang tingkat pendidikan secara terpisah yang menurut pak Ari dimaksudkan supaya tidak ada kesenjangan pemenang disetiap jenjang pendidikan.

Kategori Blog Guru dan Website sekolah sendiri ada 3 jenjang yakni SD, SMP dan SMA/SMK, sehingga persaingan disetiap jenjang semakin seru dan sebanding.

Penilaian dititik beratkan pada ke originalitasan karya baik desain maupun konten yang ada di web tersebut.

Jpeg

Bagi blog guru dan Website Sekolah yang wajib presentasi adalah yang sudah lulus seleksi awal yang telah dilakukan oleh pihak panitia dalam hal ini BTIKP dan Tim Penilai.

Beginiah Cara Paman Birin Beri Motivasi Belajar Siswa

Sungguh luar biasa pengaruh kehadiran Gubernur Kalimantan Selatan, H. Sahbirin Noor atau akrab dipanggil Paman Birin ke SMAN 3 Banjarbaru. “Semangat anak-anak bertambah dengan kehadiran Paman Biri”, kata Trihayat Ariwibowo,

“kami akan mundur jika gagal”

“Kami akan mundur jika gagal”, begitu ucap Arie saat berkampanye dalam pemilihan pengurus OSIS di depan seluruh warga SMAGA. “Pilihlah kami, maka kami akan membuat OSIS SMAGA lebih hidup dan

SMAGA SEMAKIN “TERBUKA”

Diawal pembangunannya, SMAN 3 Banjarbaru sempat diragukan akan perkembangnnya. Letaknya yg cukup jauh dari pusat Kota Banjarbaru membuat sekolah ini kesulitan untuk memenuhi quota penerimaan siswa baru diawal berdirinya.

1. Info Pegawai
    August 10, 15:17 Reply
    Ramai juga nih kayaknya.. Pengen ikut, cuma blm siap..
    • Admin