Siswa SMAGA mengikuti Simulasi 2 UNBK Tahun Ini

Pada hari ini siswa dan siswi kelas 12 SMA Negeri 3 Banjarbaru mengikuti kegiatan Simulasi 2 UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) dimana pada hari pertama ini berjalan dengan lancar.

Seriusnya anak – anak melaksanakan kegiatan ini menandakan bahwa mereka benar benar serius dalam menghadapi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) ini.

Pada simulasi 2  hari pertama ini dilakukan simulasi untuk mata pelajaran Bahasa Indonesia dan Matematika.

Untuk SMA Negeri 3 Banjarabaru sendiri pada tahun ini menyelenggarakan UNBK secara mandiri seperti tahun kemaren sebanyak 286 siswa yang di bagi menjadi 3 ruang dan 3 sesi.

KEGIATAN GURU 5 Comments

Presentasi Lomba Blog Guru dan Website Sekolah di Gebyar TIK 2016

Gebyar TIK yang selalu diselenggarakan BTIK Propinsi Kalimantan Selatan setiap tahunnya selalu memberikan warna berbeda setiap tahunnya. Pada tahun ini untuk lomba Blog Guru dan Website sekolah sudah diatur sesuai

INFORMASI 1Comments