TryOut UN Kota Banjarbaru memakai sistem CBT

Pada tahun ini kembali MKKS kota Banjarbaru menyelenggarakan Tryout Ujian Nasional Kota Banjarbaru tingkat SMA/MA memakai sistem CBT atau berbasis komputer.

Tak terkecuali SMA Negeri 3 Banjarbaru juga ikut andil dalam pelaksanaan kegiatan tryout ini. Sebanyak 286 siswa jurusan IPA dan IPS ikut dalam tryout ini selama 4 hari kedepan dimulai pada hari senin (19/2/2018) sampai dengan Kamis (22/2/2018).

Tryout berbasis komputer ini dianggap cukup efektif dan efesien dalam pelaksanaannya, terutama dalam hal penilaian yang akurat dan cepat sehingga tidak menunggu lama lagi untuk pengumuman ketercapaian hasil tryout tersebut.

Jadwal Tryout

Senin, 19 Februari 2018 (Bahasa Indonesia)

Selasa, 20 Februari 2018 (Matematika)

Rabu, 21 Februari 2018 ( Bahasa Inggris)