Bakti Sosial ala SMAGA di Ulang Tahun yang ke-21

Selamat pagi semua warga SMAGA yang berbahagia…

Ulang Tahun SMAGA yang ke-21 kali ini terbilang sangat meriah dengan berbagai acara yang disusun oleh Pengurus OSIS dimulai dari acara jalan santai, lomba lagu banjar, sunatan masal, pertandingan beberapa cabang olah raga sampai mendatangkan artis ibukota Wahyu “selow” dan pelaksanaan acara puncak yang dihadiri oleh orang nomor 1 Kalimantan Selatan Bapak Syahbirin Noor (Paman Birin) juga Bapak Walikota Banjarbaru Bapak Nadjmi Adhani serta pejabat – pejabat lainnya.

Bakti sosial smaga

Satu lagi acara yang dilaksanakan oleh OSIS di kesempatan ini sekaligus penutup dari rangkaian acara HT SMAGA Ke-21 yakni Bakti Sosial berupa materi dan sembako hasil sumbangan dari seluruh siswa dan guru SMA Negeri 3 Banjarbaru.

Target pendistribusian sedikit rejeki ini sekitaran lingkungan sekolah terutama seperti Panti Asuhan, para dhuafa di sekitar, prakarya sekolah dan para siswa yang kurang mampu.

Tujuan dari dilaksanakan acara ini adalah selain untuk berbagi sedikit rejeki, juga mengajarkan kepada siswa dan kita semua agar perduli dengan orang – orang yang tidak seberuntung kita.

Semoga dikemudian hari, banyak jangkauan yg bisa di capai SMAGA dalam menebar benih kebaikan bagi semua.

LAYANAN INFORMASI DAN PENGADUAN

Menindaklanjuti perkembangan informasi dan teknologi yang ada, maka kami dari SMAN 3 Banjarbaru membuka diri terhadap saran, kritik serta masukannya dalam rangka perbaikan dan perubahan kearah yang lebih baik. Kami

KEGIATAN SISWA 0 Comments

Mencetak Lulusan Unggul Melalui Lab.Kimia