Roadshow Honda DBL Seri Kalimantan Selatan di SMAGA

Roadshow Honda DBL (Developmental Basketball League) 2023 Seri Kalimantan Selatan pada tanggal 24 Juli 2023 yang diselenggarakan di Lapangan Basket SMA Negeri 3 Banjarbaru menjadi momen spesial bagi para pecinta bola basket dan olahraga di Kalimantan Selatan. Acara ini bertujuan untuk mengembangkan bakat-bakat muda dalam dunia bola basket serta meningkatkan semangat olahraga di kalangan pelajar.

Berikut adalah susunan acara dari Roadshow Honda DBL 2023 Seri Kalimantan Selatan:

1. Mengenalkan Tim Basket Sekolah: Acara dimulai dengan pengenalan tim basket dari SMA Negeri 3 banjarbaru baik putera maupun puteri yang berpartisipasi dalam kompetisi ini. Para pemain muda berbakat akan diperkenalkan secara individu, sehingga penonton dapat mengenal lebih dekat dengan potensi-potensi tersembunyi di dunia bola basket di Kalimantan Selatan.
  2. Mengenalkan Tim Dance Sekolah: Selain bola basket, acara ini juga memperkenalkan tim dance dari SMA Negeri 3 banjarbaru. Tim dance akan menampilkan tarian yang energik dan kreatif sebagai hiburan untuk memeriahkan suasana.
  3. Simbolis Pemberian Hadiah ke Kepala Sekolah: Sebagai bentuk apresiasi atas dukungan sekolah dalam mengembangkan olahraga dan bakat-bakat muda, acara ini akan menghadirkan momen simbolis pemberian hadiah dari perwakilan Honda DBL kepada kepala sekolah SMA Negeri 3 Banjarbaru. Hadiah ini merupakan penghargaan atas peran sekolah dalam mendukung partisipasi tim basket dan dance dalam kompetisi.
  4. Games dan Bagi-Bagi Hadiah: Untuk menambah keseruan acara, akan diadakan berbagai games menarik yang melibatkan peserta dan penonton. Hadiah menarik akan diberikan kepada para pemenang games, menciptakan suasana penuh antusiasme dan semangat berkompetisi.
  5. Berfoto Bersama: Sebagai penutup acara, seluruh peserta, penonton, tim basket, tim dance, serta pihak-pihak terkait akan diajak untuk berfoto bersama sebagai kenang-kenangan dari Roadshow Honda DBL Seri Kalimantan Selatan yang berkesan.

Roadshow Honda DBL 2023 Seri Kalimantan Selatan di Lapangan Basket SMA Negeri 3 Banjarbaru diharapkan menjadi momen berharga dalam membangun semangat olahraga dan menemukan bibit-bibit unggul dalam dunia bola basket di wilayah ini. Semoga kegiatan ini dapat terus menginspirasi dan mendukung perkembangan bakat-bakat muda yang berpotensi menjadi atlet bola basket berprestasi di masa depan.

Total Pengunjung:179
Facebooktwitterrssyoutubeinstagram

Jadwal Pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru 2021

Smaga Melaksanakan Upacara Bendera di Hari Pahlawan