Paman Birin Menghangatkan suasana di HUT SMAGA ke-21

Pada kesempatan Hari Puncak Ulang Tahun SMAGA yang ke-21 ini, Bapak Gubernur Kalimantan Selatan Syahbirin Noor (Paman Birin) menghangatkan suasana meriahnya acara dengan mengadakan kuis kecil – kecilan bagi siswa – siswi SMA Negeri 3 Banjarbaru yang diwakili oleh ketua kelas masing-masing.

Beliau (Paman Birin) memberikan beberapa pertanyaan kepada beberapa Ketua Kelas dan Ketua OSIS, dimana yang menjawab benar akan mendapatkan reward dari beliau.

Terlihat akrabnya beliau membuat suasana semakin luwes dan gembira

Met Milad Buat Eyang Kakung

Ada yang berbeda di senin pagi ini. Upacara yang sedianya dilaksanakan pada pukul 07.30 wita harus diundur sedikit menjadi pukul  07.33 wita. Penyebabnya, ada banyak siswa yang masih belum datang.

VISI DAN MISI SEKOLAH

VISI TERWUJUDNYA LULUSAN YANG UNGGUL MENGUASAI IPTEK BERWAWASAN GLOBAL SERTA BERAKHLAK MULIA   MISI Menyelenggarakan pembelajaran yang berlandaskan iman, ilmu dan amal. Mengembangkan kompetensi akademik yang meliputi pengetahuan, sikap,

Lomba Tarik Tambang dalam Rangka Memperingati Hari Proklamasi RI Ke-71

Dalam rangka memperingati Hari Proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 71, SMA Negeri 3 Banjarbaru menyelenggarakan beraneka ragam lomba. Kemeriahan dan kegembiraan pun terpancar dari wajah siswa/siswi dalam mengikuti lomba