Paman Birin Menghangatkan suasana di HUT SMAGA ke-21

Pada kesempatan Hari Puncak Ulang Tahun SMAGA yang ke-21 ini, Bapak Gubernur Kalimantan Selatan Syahbirin Noor (Paman Birin) menghangatkan suasana meriahnya acara dengan mengadakan kuis kecil – kecilan bagi siswa – siswi SMA Negeri 3 Banjarbaru yang diwakili oleh ketua kelas masing-masing.

Beliau (Paman Birin) memberikan beberapa pertanyaan kepada beberapa Ketua Kelas dan Ketua OSIS, dimana yang menjawab benar akan mendapatkan reward dari beliau.

Terlihat akrabnya beliau membuat suasana semakin luwes dan gembira

Web Smaga menjadi Peringkat I di Lomba Gebyar TIK 2016 Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan

Tahun ini melalui Gebyar TIK 2016, website ini berhasil meraih posisi pertama dalam kategori website sekolah tingkat SMA/SMK se-Kalimantan Selatan yang dilaksanakan oleh Balai Teknologi Informasi dan Komunikasi Pendidikan (BTIKP)

KEGIATAN GURU 0 Comments