Paman Birin Menghangatkan suasana di HUT SMAGA ke-21

Pada kesempatan Hari Puncak Ulang Tahun SMAGA yang ke-21 ini, Bapak Gubernur Kalimantan Selatan Syahbirin Noor (Paman Birin) menghangatkan suasana meriahnya acara dengan mengadakan kuis kecil – kecilan bagi siswa – siswi SMA Negeri 3 Banjarbaru yang diwakili oleh ketua kelas masing-masing.

Beliau (Paman Birin) memberikan beberapa pertanyaan kepada beberapa Ketua Kelas dan Ketua OSIS, dimana yang menjawab benar akan mendapatkan reward dari beliau.

Terlihat akrabnya beliau membuat suasana semakin luwes dan gembira

KEGIATAN GURU 0 Comments

SMAGA Gelar Desiminasi Kimia-Biologi se Kota Banjarbaru

Dalam rangka meningkatkan profesonalisme tenaga pendidik, SMAGA menggelar kegiatan desiminasi mata pelajaran Kimia-Biologi yang dilaksanakan beberapa waktu lalu. Kegiatan ini melibatkan semua guru kimia-biologi tingkat SMA/sederajat se kota Banjarbaru. Kegiatan

Struktur Organisasi

STRUKTUR ORGANISASI SMA NEGERI 3 BANJARBARU     No. JABATAN NAMA 1 KEPALA SEKOLAH MOHAMMAD SOFIANI, M.Pd 2 WAKASEK. KURIKULUM SAMSUNOR, S.Pd 3 WAKASEK. KESISWAAN HHAMLANI,S.Pd.I 4 WAKASEK. SARPRAS Ir.

Video Upacara Bendera Hari Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-71 SMA Negeri 3 Banjarbaru

Pada hari Rabu 17 Agustus 2016, SMA Negeri 3 Banjarbaru melaksanakan upacara bendera memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-71 dengan khitmad. Berikut video pelaksanaannya…