RAPBS SMAGA SUDAH DISAHKAN

Berdasarkan hasil rapat pengurus komite SMAN 3 Banjarbaru tanggal 13 September 2011 dan dilanjutkan dengan rapat pengurus komite bersama orang tua/wali yang dilaksanakan pada tanggal 17 September 2011 dan 01 Oktober 2011 bertempat di SMAN 3 Banjarbaru. Hasil rapat antara lain :
1.      Laporan pertanggungjawaban pengurus Komite SMAN 3 Banjarbaru tahun pelajaran 2010/2011 dapat diterima oleh orang tua/wali siswa.
2.      Disetujuinya RAPBS SMAN 3 Banjarbaru tahun pelajaran 2011/2012.
3.      Disetujuinya iuran komite dengan rincian sebagai berikut :
–         Sumbangan pendidikan untuk peserta didik baru sebesar Rp. 1.000.000
(satu juta rupiah) dengan sistem pembayaran dapat diangsur/dicicil
sebanyak 5 (lima) kali.
–         Iuran komite untuk kelas X sebesar Rp. 100.000 (seratus ribu rupiah) per  bulan.
–         Iuran komite untuk kelas XI sebesar Rp. 90.000 (sembilan puluh  ribu rupiah)
per bulan.
–         Iuran komite untuk kelas XII sebesar Rp. 85.000 (delapan puluh lima ribu  rupiah) per bulan.
4.      Disepakati sumbangan pendidikan dan iuran komite terhitung sejak bulan Juli 2011.
so, mari dukung program sekolah demi kemajuan pendidikan anak didik kita semua.

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1433 H

Sudah hampir sebulan kita menjalankan ibadah puasa dibulan Ramadhan, banyak hak yang sudah kalian lewati dalam menjalankan ibadah tersebut. Menahan nafsu serta lapar dan haus sungguh bukan perjuangan yang mudah.

Cut-off KIP Diundur Hingga Desember…. Benarkah ?

Operator Dapodik diseluruh Indonesia dibikin kocar kacir yang dikarenakan deadline KIP harus sudah selesai tanggal 15 Agustus 2016, namun karena keterlambatan rilis Dapodik 2016 sehingga batas waktu kembali di undur

VISI DAN MISI SEKOLAH

VISI MEWUJUDKAN INSAN SEKOLAH YANG BERIMAN, BERTAQWA KEPADA TUHAN YANG MAHA ESA, BERAKHLAK MULIA, MANDIRI, BERPRESTASI, BERNALAR KRITIS, KREATIF, BERGOTONG ROYONG DAN BERBUDAYA LINGKUNGAN SERTA BERKEBHINEKAAN GLOBAL MISI Meningkatkan