Walikota Banjarbaru Tinjau Pelaksanaan UN di SMAGA

Jpeg

Walikota Banjarbaru, Nadjmi Adhani berkesempatan mengunjungi SMAN 3 Banjarbaru dalam rangka pelaksanaan UN tahun 2016. Turut serta dalam kunjungan ini, Kepala Dinas Pendidikan Kota Banjarbaru dan Kepala Kementrian Agama Kota Banjarbaru.

Jpeg

Walikota Banjarbaru berkeliling dan melihat secara langsung pelaksanaan UN di SMAN 3 Banjarbaru. Menurut beliau pelaksanaan UN sudah berjalan dengan baik. Beliau juga mengapresiasi kesiapan panitia pelaksana. Sebagai informasi, Pelaksanaan UN di SMAN 3 Banjarbaru diikuti oleh 241 siswa yang terbagi dalam 13 ruangan.

Galerry lengkap lihat DISINI

Pengumuman Kelulusan Siswa Jurusan IPA

Berikut pengumuman Kelulusan Siswa SMA Negeri 3 Banjarbaru Jurusan IPA Seluruh siswa/siswi bersama orang tua/wali diharapkan berhadir pada hari Senin, 9 Mei 2016 pukul 10.00 WITA bertempat di SMA Negeri

Dana Sertifikasi Guru Kemenang Kalsel Terlambat Cair

Dana APBN terblokir di Kementrian Agama Provinsi Kalsel sebesar Rp 5,382 miliar atau 100 persen dari Pagu. Kepala Kanwil Kementrian Agama Kalsel, M Thamberin ketika dikonfirmasi mengatakan, dana tersebut bukanlah

10 Kata-Kata Indah untuk Guru yang bikin haru! – Hari Guru Nasional

Hari guru dilaksanakan untuk sebagai tanda penghargaan kepada sang pengajar dan di setiap negara peringatan hari guru berbeda-beda yang di Indonesia sendiri Hari Guru Nasional diperingati setiap tanggal 25 Nopember.