10 Kata-Kata Indah untuk Guru yang bikin haru! – Hari Guru Nasional

Hari guru dilaksanakan untuk sebagai tanda penghargaan kepada sang pengajar dan di setiap negara peringatan hari guru berbeda-beda yang di Indonesia sendiri Hari Guru Nasional diperingati setiap tanggal 25 Nopember.

Julukan Pahlawan tanpa tanda jasa sering disematkan kepada sang pengajar untuk menggambarkan betapa luar biasanya jasa seorang guru yang telah banyak melahirkan orang-orang penting didunia.

Banyak cara dalam mengucapkan selamat Hari Guru Nasional yang salah satunya adalah dengan menyampaikan kata-kata indah kepada guru.

Berikut ini 10 kata-kata indah yang dihimpun dari berbagai sumber :

"Engkau adalah guru terbaiku, tiga tahun lamanya, engkau memberikan ilmu dengan penuh kesabaran. Terima Kasih guruku tercinta, Selamat Hari Guru Nasional 2017"

Suriyadi

"Guru… Terima kasih atas semua bimbingan maupun ilmu yang telah engkau beri kepada semua muridmu."

smaga 2017

"Guru, engkau bapak dan Ibu kedua bagi kami, menjadi orang tua tatkala kami nakal, menjadi sahabat tatkala kami kebingungan, menjadi pelita tatkala kami kegelapan."

smaga 2017

"Selamat hari guru, semua jasamu akan selalu kami kenang sampai akhir masa."

smaga 2017

"Engkau bagaikan lilin yang selalu menerangi setiap kegelapan, semoga setiap peluh lelahmu melahirkan generasi tangguh dan berjiwa negarawan."

smaga 2017

"Kau sangat layak dijuluki sebagai Pahlawan tanda jasa. Terima kasih guru, selamat Hari Guru Nasional 2017."

smaga 2017

"Guruku, engkau adalah Sosok terindah yang memberikan segala kasih sayang, setelah ayah dan ibu.  Selamat Hari Guru Nasional."

smaga 2017

"Ilmu yang telah engkau ajarkan adalah hadiah paling indah yang engkau berikan. Selamat Hari Guru Nasional."

smaga 2017

"Marahmu, sedihmu, senyummu, bahagiamu, caramu memperlakukan muridmu membuatku meneteskan air mata. mengenang masa indah, di mana diriku masih sangat kecil dan rapuh. Lalu engkau memberikan paham-paham sebagaimana seorang manusia yang harus memperjuangkan hidup. Selamat Hari Guru Nasional 2017."

smaga 2017

"Tak ada pemberi yang lebih setia selain engkau. Setiap ilmu kau tularkan. Engkau adalah pelita bagi manusia. Selamat Hari Guru Nasional guruku."

smaga 2017

Nah… sekarang bagi yang masih belum mengucapkan selamat Hari Guru Nasional silahkan pakai kata seindah mungkin untuk mengungkapkan kecintaan anda kepada guru.

KEGIATAN SISWA 0 Comments

STUDI ILMIAH SISWA SMA NEGERI 3 BANJARBARU

Memasuki tahun ajaran baru, 2011-2012 maka berbagai hal telah dipersiapkan oleh SMAN 3 Banjarbaru, salah satu diantaranya yang menjadi agenda tetap adalah penelitian atau studi ilmiah. kegiatan ini dilaksanakan menjelang

INFORMASI 1Comments