Bangga mempunyai BASYIR “Juara Olimpiade Sains Fisika” tingkat Nasional

Assalamualaikum wr. wb,

Hai guys, ingin tau ngga siapa lagi sosok yang membanggakan SMAN 3 BANJARBARU, selain “Dyka – Sang Pembentang Bendera” penasaran? mari kita simak ya….

OK guys INI PROFIL ATAU BIODATA DARI SESEORANG YANG MEMBANGGAKAN SMAN 3 BANJARBARU

"Ahmad Basyir Najwan

Banjar, 25 Oktober 2000

Kelas XII MIPA 5"

Ok, disini kalian sudah mengetahui siapa sosok yang membanggakan SMAN 3 BANJARBARU, yappp yaitu Ahmad Basyir Najwan, tidak hanya SMAN 3 BANJARBARU yang memiliki kebanggaan terhadap sosok yang satu ini, yang pasti keluarga, Kota Banjarbaru dan Provinsi Kalimantan selatan pun bangga dengan dengan prestasinya, yappp yaitu prestasi Basyir yakni menjuarai Olimpiade Sains Fisika se INDONESIA di Padang, Sumatera Barat.

Dengan kegigihan Basyir belajar, restu orang tua tentunya dan keyakinan ia berhasil mendapatkan medali emas, dan akan mewakili Tim Indonesia pada Olimpiade tingkat Internasional yang akan diselenggarakan di Tel Aviv, Israel dan maka untuk itu kita doakan semoga ia juara….aaamiiin…