Hebohnya Honda Beat @SMAGA

IMG_9581
“Mantap, keren abis acaranya”, kata Dania saat diminta tanggapannya tentang acara Honda Beat yang digelar di SMAGA. Acara yang digelar hasil kerjasama antara Honda dengan SMAN 3 Banjarbaru ini mendapat sambutan meriah dari seluruh warga sekolah.

IMG_9557
Hujan yang sempat mengguyur tidak menjadi halangan para pelajar untuk beratraksi. Setidaknya ada beberapa kegiatan yang dilakukan, diantaranya kibar kreasi ala Paskibra SMAGA, ada juga baturai pantun (berbalas pantun) yang mendapat aplus dari peserta, dan turut ditampilkan pula perform band dan dance. Tidak ketinggalan acara foto gokil bareng honda beat dan safety riding.

IMG_9538
Pokoknya heboh brayyy.
Antusias siswa SMAGA dalam mengikuti seluruh acara patut diacungi jempol. Selama kegiatan berlangsung mereka tidak beranjak dari tempat kegiatan. Tepuk tangan dan teriakan-teriakan semangat membahana memberikan apresiasi terhadap teman-teman mereka yang tampil sebagai pengisi acara.
Walau tampa konsumsi dan snack, para siswa terlihat serius dalam mengikuti kegiatan ini.
“moga tahun depan ada lagi” kata Nana diamini teman-temannya yang lain.

IMG_9339

IMG_9382

IMG_9512

IMG_9505

Total Pengunjung:177
Facebooktwitterrssyoutubeinstagram

PRESTASI SISWA 0 Comments

Ikuti Lomba LKPBB di HSU, SMAGA Bawa Pulang 4 Tropy

Setelah lama vakum dari kegiatan sekolah karena pandemi covid-19, Madrasyah Aliyah Negeri (MAN) 2 Hulu Sungai Utara (HSU) kembali menggelar Lomba Kreasi Peraturan Baris-Berbaris (LKPBB) yang dilaksanakan pada Minggu, 16/10/2022.

IHT Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar Pengelolaam Kelas dan Literasi

SMA Negeri 3 Banjarbaru merupakan salah satu sekolah menengah atas yang terletak di kota Banjarbaru, Provinsi Kalimantan Selatan. Sekolah kami ini memiliki visi untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada siswa-siswinya,

Jadwal Uji Kompetensi Guru 2015