Meriahnya HUT SMAGA Ke-21

SMA Negeri 3 Banjarbaru sudah memasuki usia yang sudah mulai dewasa yakni berumur 21 tahun. Dimana pada tahun 2019 ini banyak sekali kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT ke-21 ini diantaranya Lomba Lagu Banjar, Sunatan Massal, Donor Darah, Jalan santai dan acara hiburan dimana menadatangkan artis yang sedang naik daun saat ini yaitu Wahyu Selow.

Acara tergolong cukup meriah dimana pada acara puncak ini dihadiri oleh pejabat – pejabatan kota Banjarbaru seperti Bapak Walikota Banjarbaru, Kepala Dinas Pendidikan Prov. Kalimantan Selatan dan pejabat lainnya. Dan yang paling menggembirakan adalah dengan dihadiri oleh Bapak Gubernur Kalimantan Selatan Syahbirin Noor atau lebih akrab disapa Paman Birin.

Semoga dengan bertambahnya usia, SMAGA akan tumbuh menjadi sekolah yang berkarakter dan hebat disegala bidang

Bangku Taman

Semangat baru nampak terlihat dari raut muka para siswa SMAGA. Betapa tidak, libur panjang ramadan memberikan energi exstra untuk kembali belajar. Sebagaimana tradisi di sekolah ini, maka mengawali masuk sekolah

Rawannya Kantor Pemprov dari Perbuatan Negatif