Paman Birin Memberikan Semangat di Ultah SMAGA ke-21

Pada kesempatannya, Gubernur kalimantan Selatan (Paman Birin) memberikan sambutan dengan memberikan pesan – pesan moral dan motivasi yang membangkitkan semangat kepada seluruh warga SMA Negeri 3 Banjarbaru.

Pada kesempatan itu, beliau berpesan kepada seluruh siswa – siswi SMA Negeri 3 banjarbaru untuk belajar yang rajin agar kelak menjadi pemimpin – pemimpin yang tegas dan berbudi pekerti yang baik.

Semoga tahun yang akan datang beliau berkesempatan kembali untuk mampir disekolah kami ini.

KEGIATAN 0 Comments

Paman Birin Menghangatkan suasana di HUT SMAGA ke-21

Pada kesempatan Hari Puncak Ulang Tahun SMAGA yang ke-21 ini, Bapak Gubernur Kalimantan Selatan Syahbirin Noor (Paman Birin) menghangatkan suasana meriahnya acara dengan mengadakan kuis kecil – kecilan bagi siswa

Siap 24 jam

Perkembangan SMAGA menuju sekolah favorit dan unggulan nampaknya terus dilaksanakan. Dengan segenap usaha dan semangat yang ada, kami yakin bahwa SMAGA akan mencapai tujuan itu. Karenannya sejak dini harus berbenah.

Informasi Sekolah