Paman Birin Memberikan Semangat di Ultah SMAGA ke-21

Pada kesempatannya, Gubernur kalimantan Selatan (Paman Birin) memberikan sambutan dengan memberikan pesan – pesan moral dan motivasi yang membangkitkan semangat kepada seluruh warga SMA Negeri 3 Banjarbaru.

Pada kesempatan itu, beliau berpesan kepada seluruh siswa – siswi SMA Negeri 3 banjarbaru untuk belajar yang rajin agar kelak menjadi pemimpin – pemimpin yang tegas dan berbudi pekerti yang baik.

Semoga tahun yang akan datang beliau berkesempatan kembali untuk mampir disekolah kami ini.

Awas, Penipuan Rambah Dunia Pendidikan

Pagi itu sebanyak 10 orang siswa menghadap kepala sekolah, kebetulan saya dan beberapa guru lain diminta untuk mendampingi beliau. Suasana ruangan sejenak hening ketika kepala sekolah kami (Eksan Wasesa, S.Pd)

KEGIATAN 0 Comments

HUT SMAGA Ke-20 Begitu Meriah Yang Dihadiri oleh Bapak Walikota Banjarbaru