Paman Birin Memberikan Semangat di Ultah SMAGA ke-21

Pada kesempatannya, Gubernur kalimantan Selatan (Paman Birin) memberikan sambutan dengan memberikan pesan – pesan moral dan motivasi yang membangkitkan semangat kepada seluruh warga SMA Negeri 3 Banjarbaru.

Pada kesempatan itu, beliau berpesan kepada seluruh siswa – siswi SMA Negeri 3 banjarbaru untuk belajar yang rajin agar kelak menjadi pemimpin – pemimpin yang tegas dan berbudi pekerti yang baik.

Semoga tahun yang akan datang beliau berkesempatan kembali untuk mampir disekolah kami ini.

PRESTASI 6 Comments

Web Smaga menjadi Peringkat I di Lomba Gebyar TIK 2016 Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan

Tahun ini melalui Gebyar TIK 2016, website ini berhasil meraih posisi pertama dalam kategori website sekolah tingkat SMA/SMK se-Kalimantan Selatan yang dilaksanakan oleh Balai Teknologi Informasi dan Komunikasi Pendidikan (BTIKP)

Kalender Pendidikan Semester Ganjil SMA Negeri 3 Banjarbaru TA. 2016/2017