Paman Birin Memberikan Semangat di Ultah SMAGA ke-21

Pada kesempatannya, Gubernur kalimantan Selatan (Paman Birin) memberikan sambutan dengan memberikan pesan – pesan moral dan motivasi yang membangkitkan semangat kepada seluruh warga SMA Negeri 3 Banjarbaru.

Pada kesempatan itu, beliau berpesan kepada seluruh siswa – siswi SMA Negeri 3 banjarbaru untuk belajar yang rajin agar kelak menjadi pemimpin – pemimpin yang tegas dan berbudi pekerti yang baik.

Semoga tahun yang akan datang beliau berkesempatan kembali untuk mampir disekolah kami ini.

Presentasi Lomba Blog Guru dan Website Sekolah di Gebyar TIK 2016

Gebyar TIK yang selalu diselenggarakan BTIK Propinsi Kalimantan Selatan setiap tahunnya selalu memberikan warna berbeda setiap tahunnya. Pada tahun ini untuk lomba Blog Guru dan Website sekolah sudah diatur sesuai

Paman Birin Menghangatkan suasana di HUT SMAGA ke-21

Pada kesempatan Hari Puncak Ulang Tahun SMAGA yang ke-21 ini, Bapak Gubernur Kalimantan Selatan Syahbirin Noor (Paman Birin) menghangatkan suasana meriahnya acara dengan mengadakan kuis kecil – kecilan bagi siswa

Met Milad Buat Eyang Kakung

Ada yang berbeda di senin pagi ini. Upacara yang sedianya dilaksanakan pada pukul 07.30 wita harus diundur sedikit menjadi pukul  07.33 wita. Penyebabnya, ada banyak siswa yang masih belum datang.