pengantar kata

Assalamualaikum. wr.wb

Dengan mengucap alhamdulillah, web Smaga ini kembali hadir ditengah-tengah kita semua. Kami menyadari kebutuhan informasi tentang sekolah serta publikasi sekolah menjadi hal yang sangat penting dalam dunia pendidikan dewasa ini.

Smaga bertekat memberikan informasi yang terkini dan akurat mengenai segala hal yang terkait dengan dunia pendidikan di sekolah ini. Melalui web ini diharapkan menjadi media penghubung bagi seluruh stakeholder untuk bersama-sama mewujudkan pendidikan wajib belajar 12 tahun.

Selamat berselancar di web kami, semoga apa yang kami hadirkan dalam web ini dapat memberikan informasi yang anda perlukan. Pun jika tidak bisa memuaskan, maka dengan tangan terbuka kami menerima saran dan masukannya demi kemajuan sekolah ini. Tiada gading yang tak retak, tiada kata yang sempurna ditulis.

Wasallam

PPDB SMA Negeri 3 Banjarbaru 2020

Sekilat Info Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) kembali akan dilaksanakan serentak se Kota Banjarbaru pada tanggal 29 Juni 2020 sampai dengan 1 Juli 2020 yang di ikuti oleh SMA/SMK se

Buku Pegangan Guru dan Siswa untuk Kurikulum 2013

Melalui email yang dikirimkan oleh Bapak I Gusti Made Ardana dari P4TK BMTI Bandung  memberitahukan bahwa Buku Pegangan Guru dan Siswa untuk SD, SMP, SMA/SMK sesuai dengan Kurikulum 2013 yang

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1433 H

Sudah hampir sebulan kita menjalankan ibadah puasa dibulan Ramadhan, banyak hak yang sudah kalian lewati dalam menjalankan ibadah tersebut. Menahan nafsu serta lapar dan haus sungguh bukan perjuangan yang mudah.