Smaga Buka Puasa Bersama

Marhaban ya Ramadhan
Kali ini Smaga mengadakan buka puasa bersama seluruh warga smaga baik dewan guru, staff tata laksana, dewan komite sekolah sekaligus penutupan kegiatan pesantren ramadhan.
Pelaksanaan pesantren Ramadhan yang dilaksanakan mulai tanggal 11 April 2022 kemaren selama 4 hari berturut turut diakhiri dgn khatamul Qur’an sekaligus buka puasa bersama.
Pada kesempatan tersebut Kepala Sekolah memberikan sambutan tentang pentingnya bentuk disiplin selama melaksanakan pesantren Ramadhan tersebut. Dilanjutkan dgn sambutan dari Ketua Komite SMA Negeri 3 Banjarbaru Bapak Nurul Huda, S.Sos yg memberikan wejangan tentang selama ramdhan utk terus menjaga sikap baik secara langsung ataupun bersosial media.
Acara selanjutnya disambung tausiah oleh Ustadz sekaligus Guru PAI Ibnu Akil Jailani, M.Pdi dimana beliau menyampaikan utk selalu mengerjakan hal yg bermanfaat selama bulan Ramadhan.
Semoga Ramdhan tahun ini kita semua mendapat berkah… Aamiin

Roadshow Honda DBL Seri Kalimantan Selatan di SMAGA

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU

nggak kerasa udah mau selesai tahun ajaran 2011/2012, so…liburan bentar lagi donk……asikkkkkkkk. tapi jangan pesan tiket ke singapur atau ke bali dulu karena pembagian raport belum lagi. posisi harus tetap