Tim Futsal SMAGA Juara Lagi . . .

19905_669723233044087_1585853249_n
Kebahagiaan terpancar diwajah anak – anak Tim Futsal SMAGA yang di kapteni oleh Reza. Mereka baru saja menjuarai PDAM Cup yang di selenggarakan di Banjarbaru pada tanggal 17 s/d 19 Juni 2013 yang diikuti oleh 17 Sekolah se Banjarbaru dan Martapura.

Tim Futsal SMAGA pada final berhasil mengalahkan Tim Futsal MAN 2 Martapura  dengan skor 3 – 2 untuk ke unggulan Tim Futsal Smaga dimana gol yang tercetak lahir dari kaki Yanuar yang berhasil menyarangkan 2 gol dan 1 gol dicetak oleh sang kapten melalui tendangan bebas.

Tim Futsal Smaga ini dihuni oleh pemain – pemain muda berbakat didikan Pa A. Yani selaku pelatih yakni Yanuar, Taufik Akbar, Robby Setiawan, M. Rizky, Reza (kapten), Mario, Denny, Agung Megananda dan Luthfy.

Sekali lagi selamat buat Tim Futsal SMAGA… maju terus dan terus juara

KEGIATAN GURU 5 Comments

Presentasi Lomba Blog Guru dan Website Sekolah di Gebyar TIK 2016

Gebyar TIK yang selalu diselenggarakan BTIK Propinsi Kalimantan Selatan setiap tahunnya selalu memberikan warna berbeda setiap tahunnya. Pada tahun ini untuk lomba Blog Guru dan Website sekolah sudah diatur sesuai