Beginiah Cara Paman Birin Beri Motivasi Belajar Siswa

Jpeg

Sungguh luar biasa pengaruh kehadiran Gubernur Kalimantan Selatan, H. Sahbirin Noor atau akrab dipanggil Paman Birin ke SMAN 3 Banjarbaru. “Semangat anak-anak bertambah dengan kehadiran Paman Biri”, kata Trihayat Ariwibowo, selaku Wakasek Humas. Tidak saja kemaren, sampai hari ini anak-anak masih bersemangat. Mereka tidak menyangka akan dikunjungi Gubernur Kalsel, suatu kebanggan tersendiri tentunya “Kami mengamati kehadiran Gubernur Kalsel menjadi tranding topic di sekolah”, ucap TriHayat.

Bahkan para guru yang mengabadikan kedatangan Gubernur Kalsel, tidak segan untuk memasang foto sebagai foto profile di akun media sosial. Begitu juga dengan para siswa yang meng-upload status tentang kedatangan Paman Birin.

Jpeg

Rawannya Kantor Pemprov dari Perbuatan Negatif

Gubernur Kalsel, Rudy Ariffin langsung bereaksi begitu mengetahui Perkantoran Pemprov di Jalan Aneka Tambang Banjarbaru menjadi ajang mesum anak-anak muda. Bahkan Petugas Satpol PP sempat memergoki sepasang muda-mudi yang ingin

Penghentian Penyaluran Dana Tunjangan Profesi Guru dan Dana Tambahan Penghasilan TA. 2016