Beginiah Cara Paman Birin Beri Motivasi Belajar Siswa

Jpeg

Sungguh luar biasa pengaruh kehadiran Gubernur Kalimantan Selatan, H. Sahbirin Noor atau akrab dipanggil Paman Birin ke SMAN 3 Banjarbaru. “Semangat anak-anak bertambah dengan kehadiran Paman Biri”, kata Trihayat Ariwibowo, selaku Wakasek Humas. Tidak saja kemaren, sampai hari ini anak-anak masih bersemangat. Mereka tidak menyangka akan dikunjungi Gubernur Kalsel, suatu kebanggan tersendiri tentunya “Kami mengamati kehadiran Gubernur Kalsel menjadi tranding topic di sekolah”, ucap TriHayat.

Bahkan para guru yang mengabadikan kedatangan Gubernur Kalsel, tidak segan untuk memasang foto sebagai foto profile di akun media sosial. Begitu juga dengan para siswa yang meng-upload status tentang kedatangan Paman Birin.

Jpeg

KEGIATAN 0 Comments

Walikota Banjarbaru Tinjau Pelaksanaan UN di SMAGA

Walikota Banjarbaru, Nadjmi Adhani berkesempatan mengunjungi SMAN 3 Banjarbaru dalam rangka pelaksanaan UN tahun 2016. Turut serta dalam kunjungan ini, Kepala Dinas Pendidikan Kota Banjarbaru dan Kepala Kementrian Agama Kota