Hari Kartini di SMAGA

Jpeg

Pada hari ini 21 April 2016 bertepatan dengan hari Kartini, SMAGA selalu memperingatinya setiap tahun dengan melakukan upacara peringatan. Hari Kartini diperingati untuk mengenang jasa beliau dalam memperjuang hak – hak perempuan Indonesia di kala itu, dimana sejak saat tersebut hak wanita disejajarkan dengan kaum pria.

Jpeg

Kartini terkenal dengan bukunya “Habis Gelap Terbitlah Terang” dimana emansipasi wanita dikedepankan. Untuk hal itulah Hari Kartini selalu diperingati setiap tahunnya di SMAGA dengan berbagai ragam acara.

Selamat hari Kartini…

Panik Akreditasi

Membaca status seorang teman di bbm nya “Alhamdulillah akreditasinya beres”, seakan menjadi jawaban mengapa dalam beberapa hari ini statusnya tanda merah strep putih yang berarti sibuk; tidak boleh diganggu. Kesibukan

Profile Ketua-Waka OSIS dan MPK

Berikut adalah profile Ketua dan Wakil Ketua OSIS – MPK terpilih tahun pelajaran 2013/2014 sampai masa periode tahun pelajaran 2014/2015 sebagai berikut : Ketua OSIS   Nama : ARLIN ADITYA

Struktur Organisasi

STRUKTUR ORGANISASI SMA NEGERI 3 BANJARBARU     No. JABATAN NAMA 1 KEPALA SEKOLAH MOHAMMAD SOFIANI, M.Pd 2 WAKASEK. KURIKULUM SAMSUNOR, S.Pd 3 WAKASEK. KESISWAAN HHAMLANI,S.Pd.I 4 WAKASEK. SARPRAS Ir.