Hari Kartini di SMAGA

Jpeg

Pada hari ini 21 April 2016 bertepatan dengan hari Kartini, SMAGA selalu memperingatinya setiap tahun dengan melakukan upacara peringatan. Hari Kartini diperingati untuk mengenang jasa beliau dalam memperjuang hak – hak perempuan Indonesia di kala itu, dimana sejak saat tersebut hak wanita disejajarkan dengan kaum pria.

Jpeg

Kartini terkenal dengan bukunya “Habis Gelap Terbitlah Terang” dimana emansipasi wanita dikedepankan. Untuk hal itulah Hari Kartini selalu diperingati setiap tahunnya di SMAGA dengan berbagai ragam acara.

Selamat hari Kartini…

KEGIATAN SEKOLAH 1Comments

Pengumuman Hasil Seleksi PPDB 2020 SMA Negeri 3 Banjarbaru

DAFTAR SISWA LULUS SELEKSI PPDB 2020 SMA NEGERI 3 BANJARBARU   No. No. PESERTA NAMA SISWA J K ASAL SEKOLAH 1 3057068686 ABDA ZAKIA Perempuan MTSS PANGERAN ANTASARI 2