HUT ke-24 kini Smaga Menginjak Dewasa

Hari yang paling dinanti oleh seluruh warga SMA Negeri 3 banjarbaru kini telah tiba yakni Peringatan Hari Ulang Tahun Smaga yang ke-24 (kamis, 27 Januari 2022). Di usia ke-24 ini, sekolah kebanggaan Banjarbaru ini telah banyak menguntai cerita indah dan banyak mencetak siswa-siswi berprestasi. Bersama-sama ikut mencerdaskan kehidupan bangsa dan mengabdikan diri dengan sepenuh jiwa raga demi menaburkan benih generasi yang berkualitas.

Setelah lama tidak bertemu, tidak melakukan PTM, sehingga baik siswa ataupun guru dan staf masing-masing memiliki kerinduan yang mendalam untuk dapat saling bertatap muka, saling sapa dan saling bertanya kabar. Maka dikesempatan awal PTM ini walaupun masih belum 100%, serangkaian perlombaan digelar yang diikuti oleh seluruh warga Smaga, baik siswa-siswa maupun guru dan staf Tata Usaha. Bermula pada hari Kamis hingga Rabu, semarak dan gempitanya terlihat dengan jelas dan nyata. Perlombaan antarsiswa se kalimantan Selatan, perlombaan antarkelas, dan antarguru, serta bakti SMA Negeri 3 Banjarbaru pada masyarakat.

Perayaan kali ini dihadiri oleh Bapak M. Yusuf Effendi selaku Kepala Dinas Pendidikan Prov. Kalimantan Selatan, Ketua DPRD Kota Banjarbaru, Fadliansyah, SH, MH dan juga jajaran mantan Kepala SMA Negeri 3 Banjarbaru dari masa ke masa, Ketua Komite SMA Negeri 3 Banjarbaru serta pejabat lainnya yang diundang.

Semoga dengan bertambahnya usia ini membuat Smaga semakin kokoh berdiri, semakin mantap melangkah dan semakin kuat untuk berlari.
Smaga..!!! Siap laga, siap juara

Smaga Buka Puasa Bersama

Marhaban ya Ramadhan Kali ini Smaga mengadakan buka puasa bersama seluruh warga smaga baik dewan guru, staff tata laksana, dewan komite sekolah sekaligus penutupan kegiatan pesantren ramadhan. Pelaksanaan pesantren

KEGIATAN GURU 0 Comments