LAYANAN INFORMASI DAN PENGADUAN

Menindaklanjuti perkembangan informasi dan teknologi yang ada, maka kami dari SMAN 3 Banjarbaru membuka diri terhadap saran, kritik serta masukannya dalam rangka perbaikan dan perubahan kearah yang lebih baik. Kami sadar bahwa perkembangan iptek sekarang sudah merasuk kesemua lini. Tinggal bagaimana kita menyikapi dan bertindak agar iptek tersebut bermanfaat dan membawa kita kearah perubahan yang lebih baik.
Kami juga sadar bahwa tidak semua rencana pembelajaran dan pengembangan pendidikan disekolah berjalan sesuai rencana, karena itu kami mengharapkan saran, kritik dan masukannya yang membangun agar SMAN 3 Banjarbaru dapat lebih baik lagi.

Untuk itu kami menyediakan NO SMS untuk informasi dan pengaduan. Silahkan kirimkan saran, kritik serta masukan anda. Data diri dan nomor anda kami jamin kerahasiannya.
SMS ke no. 0853 4894 5687.
Salam hangat dari kami.

Paman Birin Memberikan Semangat di Ultah SMAGA ke-21

Pada kesempatannya, Gubernur kalimantan Selatan (Paman Birin) memberikan sambutan dengan memberikan pesan – pesan moral dan motivasi yang membangkitkan semangat kepada seluruh warga SMA Negeri 3 Banjarbaru. Pada kesempatan itu,

KEGIATAN SISWA 0 Comments

Perhitungan Suara Jujur dan Bersih

Setelah melakukan kampanye dan penyampaian misi dan visi seluruh kandidat, dilakukanlah pemungutan suara oleh seluruh warga SMAGA tak terkecuali seluruh dewan guru dan staff tata laksana SMA Negeri 3 Banjarbaru.

“Ada Cinta di Perpus Smaga”

….“Tes…tes….PENGUMUMAN, untuk kelas XII IPS 5 segera menuju ke ruang perpustakaan karena sudah ditunggu guru pengajarnya. Terimakasih”. Demikian bunyi suara yang keluar dari corong pengeras suara di SMAGA. Tak berapa