LAYANAN INFORMASI DAN PENGADUAN

Menindaklanjuti perkembangan informasi dan teknologi yang ada, maka kami dari SMAN 3 Banjarbaru membuka diri terhadap saran, kritik serta masukannya dalam rangka perbaikan dan perubahan kearah yang lebih baik. Kami sadar bahwa perkembangan iptek sekarang sudah merasuk kesemua lini. Tinggal bagaimana kita menyikapi dan bertindak agar iptek tersebut bermanfaat dan membawa kita kearah perubahan yang lebih baik.
Kami juga sadar bahwa tidak semua rencana pembelajaran dan pengembangan pendidikan disekolah berjalan sesuai rencana, karena itu kami mengharapkan saran, kritik dan masukannya yang membangun agar SMAN 3 Banjarbaru dapat lebih baik lagi.

Untuk itu kami menyediakan NO SMS untuk informasi dan pengaduan. Silahkan kirimkan saran, kritik serta masukan anda. Data diri dan nomor anda kami jamin kerahasiannya.
SMS ke no. 0853 4894 5687.
Salam hangat dari kami.

Raih Emas di Open Kejurnas Karate, SMAGA Banjarbaru Panen Prestasi

Suasana upacara bendera di SMAN 3 Banjarbaru (SMAGA) pada senin (8/8/2022), nampak berbeda dari biasa. Tepuk tangan warga SMAN 3 Banjarbaru (SMAGA) menggema ketika Kepala SMAGA, Rahmah menerima dan mengalungkan

PRESTASI 0 Comments