Pemungutan Suara untuk OSIS dan MPK

IMG20160829105459

Pemungutan suara dalam Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS serta Ketua dan Wakil Ketua MPK di SMA Negeri 3 Banjarbaru berlangsung tertib dan lancar dimana seluruh warga SMA Negeri 3 Banjarbaru menggunakan hak suaranya dalam demokrasi tersebut.

IMG20160829105522

Walau hanya setingkat sekolah, namun pelaksanaan berjalan tertib dan aman dan yang paling diutamakan adalah pembelajaran berdemokrasi yang jujur dan bersih. Pelaksanaannya sendiri dilakukan setelah seluruh kandidat meng- kampanyekan visi dan misi mereka dalam membangun SMAGA kedepannya.

IMG20160829105531 Pemungutan Suara

Tak ketinggalan juga, seluruh guru dan staff tata laksana sekolah juga ikut memeriahkan demokrasi tersebut apalagi siswa/siswi smaga, mereka begitu antusias dalam peran mereka sebagai pemilih. Walau dilaksanakan dengan santai dan kegembiraan, namun pelaksanaannya itu sendiri tetap ditanamkan sikap formal dalam berprilaku dan bertindak serta berpakaian.

Pemungutan Suara

Mudahan ini merupakan contoh dan pelajaran bagi semua warga Smaga dalam melaksanakan demokrasi jujur dan bersih terhindar dari hal – hal yang dapat merugikan orang banyak.

Met Milad Buat Eyang Kakung

Ada yang berbeda di senin pagi ini. Upacara yang sedianya dilaksanakan pada pukul 07.30 wita harus diundur sedikit menjadi pukul  07.33 wita. Penyebabnya, ada banyak siswa yang masih belum datang.

KEGIATAN SISWA 1Comments

SMAGA GELAR LATIHAN RESMI PRAMUKA

Setelah libur Ramadan, geliat kegiatan belajar mengajar di SMAN 3 Banjarbaru sudah dimulai sejak tanggal 23 Agustus 2012 lalu. Aktivitas KBM berlangsung dengan penuh semangat. Libur panjang nampaknya memberikan energy

Pengumuman Kelulusan Siswa Jurusan IPA