PERLU RAMBU-RAMBU LALIN

Menuju kantor pagi hari lewat jalan Aneka tambang sekarang udah ngk asik lagi. kondisi jalan yang sempit dan berlubang memerlukan konsentrasi yang lebih. apalagi saat pagi hari berbarengan dengan para siswa dari SMK dan AKBID serta masyarakat biasa maka dipastikan terjadi kemacetan.
Kondisi jalan yang sempit sepertinya menjadi persoalan tersendiri. memang disadari bahwa belum semua ruas jalan diaspal. tetapi kondisi ini harusnya bisa diantififasi dengan memberikan rambu-rambu lalu lintas dibeberapa titik rawan, terutama pada tikungan dan tanjakan.
Akibatnya, beberapa kali terjadi kecelakaan lalu lintas, baik itu tabrakan atau terjatuh karena keluar jalur. seperti yang terjadi pada kemaren. kondisi jalan yang sempit digunakan oleh banyak orang saat pulang jam sekolah/kantor mengakibatkan tabrakan antara pengendara kendaraan bermotor. kedua belah pihak mengalami luka ringan dan kerusakan pada bagian depan kendaraan dan spion.
Hal tersebut tentunya tidak kita inginkan. karena itu, kami mengirimkan surat ke Dinas Perhubungan Kota Banjarbaru untuk meminta dipasangkan rambu-rambu lalu lintas. namun sampai kini (15/10/2011) belum ada tanggapan dari Dishub.
Total Pengunjung:219
Facebooktwitterrssyoutubeinstagram

gawat…gedung SMAGA “menghilang”

Jumat pagi, 5 Oktober 2012 menjadi catatan penting dalam sejarah SMAGA. Bagaimana tidak, sekolah yang megah berdiri dilahan seluas 2,5 H ini mendadak hilang dari peta Kota Banjarbaru. Padahal baru