Presentasi Lomba Blog Guru dan Website Sekolah di Gebyar TIK 2016

Jpeg

Gebyar TIK yang selalu diselenggarakan BTIK Propinsi Kalimantan Selatan setiap tahunnya selalu memberikan warna berbeda setiap tahunnya. Pada tahun ini untuk lomba Blog Guru dan Website sekolah sudah diatur sesuai dengan jenjang tingkat pendidikan secara terpisah yang menurut pak Ari dimaksudkan supaya tidak ada kesenjangan pemenang disetiap jenjang pendidikan.

Kategori Blog Guru dan Website sekolah sendiri ada 3 jenjang yakni SD, SMP dan SMA/SMK, sehingga persaingan disetiap jenjang semakin seru dan sebanding.

Penilaian dititik beratkan pada ke originalitasan karya baik desain maupun konten yang ada di web tersebut.

Jpeg

Bagi blog guru dan Website Sekolah yang wajib presentasi adalah yang sudah lulus seleksi awal yang telah dilakukan oleh pihak panitia dalam hal ini BTIKP dan Tim Penilai.

Total Pengunjung:145
Facebooktwitterrssyoutubeinstagram

Prestasi Siswa Smaga Semakin Mentereng

SMA Negeri 3 Banjarbaru semakin mentereng dengan prestasi yang telah diraih oleh siswa-siswinya. Rahmah, M.Pd selaku Kepala Sekolah merasa sangat bangga dengan pencapaian tersebut. Menurutnya, prestasi dalam bidang olahraga tidak