Presentasi Lomba Blog Guru dan Website Sekolah di Gebyar TIK 2016

Jpeg

Gebyar TIK yang selalu diselenggarakan BTIK Propinsi Kalimantan Selatan setiap tahunnya selalu memberikan warna berbeda setiap tahunnya. Pada tahun ini untuk lomba Blog Guru dan Website sekolah sudah diatur sesuai dengan jenjang tingkat pendidikan secara terpisah yang menurut pak Ari dimaksudkan supaya tidak ada kesenjangan pemenang disetiap jenjang pendidikan.

Kategori Blog Guru dan Website sekolah sendiri ada 3 jenjang yakni SD, SMP dan SMA/SMK, sehingga persaingan disetiap jenjang semakin seru dan sebanding.

Penilaian dititik beratkan pada ke originalitasan karya baik desain maupun konten yang ada di web tersebut.

Jpeg

Bagi blog guru dan Website Sekolah yang wajib presentasi adalah yang sudah lulus seleksi awal yang telah dilakukan oleh pihak panitia dalam hal ini BTIKP dan Tim Penilai.

Siswa SMAGA mengikuti Simulasi 2 UNBK Tahun Ini

Pada hari ini siswa dan siswi kelas 12 SMA Negeri 3 Banjarbaru mengikuti kegiatan Simulasi 2 UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) dimana pada hari pertama ini berjalan dengan lancar.

Perhitungan Suara Jujur dan Bersih

Setelah melakukan kampanye dan penyampaian misi dan visi seluruh kandidat, dilakukanlah pemungutan suara oleh seluruh warga SMAGA tak terkecuali seluruh dewan guru dan staff tata laksana SMA Negeri 3 Banjarbaru.

Nama – Nama Peserta Singing Contest Banjar (SCB)

Berikut nama – nama peserta Singing Contest Banjar (SCB) yang sudah mendaftar dan mengikuti Technical Meeting beserta dengan urutan tampil. Mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama peserta dan Nama

1. Info Pegawai
    August 10, 15:17 Reply