SAAT WAKIL WALIKOTA BANJARBARU KUNJUNGI SMAGA

dsc_03201
Kedatangan Wakil Walikota Banjarbaru di SMAN 3 Banjarbaru pada saat penilaian Lomba Sekolah Sehat Nasional Tahun 2011 memberikan motivasi tersendiri bagi seluruh warga sekolah. Terlebih ketika Pa Ogi Fazar Nuzuli selaku Wawali memberikan sambutan. menurut beliau bahwa SMAN 3 Banjarbaru memang layak untuk mewakili KALSEL. hal ini terlihat dari lingkungan yang masih asri dan luasnya lahan yang masih tersedia sehingga masih sangat strategis untuk dikembangkan.
Selain itu, Ogi biasa beliau disapa juga memberikan apresiasi besar terhadap kesiapan sekolah dalammengikuti lomba ini. ” Wah..beda sekali ketika dua tahun lalu saya kesini. kondisinya masih belum seasri ini”, kata Ogi kepada warga sekolah. beliau berharap agar kondisi lingkungan seperti ini dapat terus dibina dan dilestarikan agar benar-benar mampu menuju SMAN 3 Banjarbaru menjadi sekolah hijau.
Sementara itu, Kepala SMAN 3 Banjarbaru, Dra. Purwati yang mendampingi Wawali mengatakan bahwa pencapaian yang diraih SMAN 3 Banjarbaru sekarang tidak terlepas dari dukungan smeua pihak. Terutama warga sekolah dan pemerintah kota Banjarbaru. Karena itu pada kesempatan tersebut, Dra. Purwati juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi terhadap semua pihak yang telah membantu kegiatan ini, terutama kepada seluruh siswa, dewan guru dan staf tata usaha. serta kepada komite sekolah. Kepada pemerintah kota banjarbaru beserta jajaran dinasnya dan kepada Dinkes Kalsel.
Dra. Purwati berharap agar pencapaian ini dapat menjadi motivasi bagi smaga untuk terus maju seiring perkembangan zaman. amin.

Uji Kompetensi Guru (UKG) Segera Dibenahi dan Ditata Ulang Kemdikbud

“Melihat Dunia Melalui Lab.Kom SMAGA”

Perkembangan IPTEK dunia pendidikan dewasa ini begitu cepat. Kadang ketika kita bangun tidur sudah tersebar informasi baru ataupun penemuan baru dalam dunia pendidikan.Di sekolah, perkembangan IPTEK adalah suatu hal yang

AKADEMIK 0 Comments