Siap 24 jam

Japan-Shopping-font-b-Websites-b-font-Cute-Kids-Watches-Girls-Fashion-TUZKI-Women-s-Lovers

Perkembangan SMAGA menuju sekolah favorit dan unggulan nampaknya terus dilaksanakan. Dengan segenap usaha dan semangat yang ada, kami yakin bahwa SMAGA akan mencapai tujuan itu. Karenannya sejak dini harus berbenah. Salah satu titik pembenahan adalah bidang kemanan dan ketertiban. Kini SMAGA mempunyai 2 orang security yang siap menjaga kondisi agar tetap kondusif untuk pembelajaran. Adalah Dedy Suherman dan Tri Mukti yang bertugas mengamankan kondisi lingkungan pada siang hari.
Tugas mereka untuk menjaga keamanan dan ketertiban tidaklah mudah. Dengan banyaknya siswa SMAGA saat ini (619 siswa) dan luasnya lingkungan sekolah menjadikan tantangan tersendiri. Namun demikian mereka optimis mampu menjalankan tanggung jawab yang ada.
Sistem satu pintu si SMAGA memudahkan dalam pengamanan itu. Selain itu, petugas keamanan juga dibekali dengan pelatihan dari Polres Banjarbaru dan alat telekomunikasi berupa HT.
Begitu juga dengan malam hari. SMAGA di jaga oleh tiga orang, satu guru dan dua orang penjaga sekolah. Sejauh ini sikon SMAGA aman dan terkendali. Mudah-mudahan kondisi ini dapat terus berlangsung.

Total Pengunjung:160
Facebooktwitterrssyoutubeinstagram

Pemimpin Baru OSIS dan MPK Terpilih

Setelah diberitakan sebelumnya tentang perhitungan suara pemilihan Ketua dan Waka OSIS serta Ketua dan Waka MPK pada postingan sebelumnya, maka telah ditentukan siapa yang bakal memimpin OSIS dan MPK untuk