SMAGA FUTSAL COMPETITION

IMG_2838

Satu lagi agenda kegiatan siswa yang digelar melalui koordinasi OSIS, yaitu Smaga Futsal Compeptition. kegiatan ini merupakan turnamen futsal antar kelas yang dilaksanakan dari bulan Oktober sampai November 2015. Turnamen ini ini dibagi menjadi beberapa kelompok. Pelaksanaannya sendiri pada sore hari sehingga tidak menganggu kegiatan belajar pada pagi hari.

IMG_2917

Turnamen ini merupakan media apresiasi bakat para siswa dalam bermain futsal. Turnamen ini juga menjadi arena seleksi bagi tim futsal Smaga yang siap bertanding dimana saja dan kapan saja. Dengan pola pembinaan seperti ini maka tidak heran jika tim futsal Smaga turut membawa harum nama Smaga ditingkat Kota Banjarbaru dan daerah. Tercatat tim futsal Smaga pernah menjadi juara, diantaranya; Juara 3 National Futsal Championship, Pemain Favorit National Futsal Championship, Juara 2 National Futsal Tournament Regional Banjarmasin, Juara 1 Turnamen Futsal Kategori U-18 dan U-16 Se Kalsel, PemainTerbaikTurnamen Futsal Kategori U-18 dan U-16 Se Kalsel dan banyak lagi yang lainnya.

IMG_3030

KEGIATAN SISWA 0 Comments

Serunya Belajar di Alam

Konsep pembelajaran yang menyenangkan nampaknya benar-benar diterapkan di SMAGA. Hal ini setidaknya terlihat dari pembelajaran yang dilakukan oleh ibu Rahmalina, S.Pd. Guru bahasa Indonesia ini menyampaikan pembelajaran di luar kelas

Kenaikan Pangkat Otomatis Guru PNS setiap 4 Tahun

Mulai tahun ini BKN (Badan Kepegawaian Negara) akan menerapkan sistem baru dalam melayani proses kenaikan pangkat PNS. Rencananya BKN akan menerapkan sistem kenaikan pangkat PNS secara otomatis setiap 4 tahun

Cek Info GTK dan Perubahan Terbaru

1. puteeee
    October 29, 11:08 Reply
    sdh di posting disini, rugi XI IPS 4 kd masuk final bhakkk
    • BUNGSU_JAWIR
      October 29, 11:28 Reply
      INSYAALLAH anak didik HJ.RABIANA siap masuk delapan besar, amin...... #BERUANG_KLIMIS
  2. jawir
    October 29, 11:12 Reply
    no 4 permainananya kurang bagus
  3. Henik
    October 29, 11:15 Reply
    satuju haja asal terlaksana baik dan sukses
  4. rido iliya
    October 29, 11:17 Reply
    menurut saya futsal lebih di tingkatkan lagi semoga futsal smaga sukses
  5. SN
    Permainan futsal Kelas XI IPS 4 sangat baik dan sportif #BERUANGKLIMIS
  6. Haryaris
    nomer punggung 7 seorang captain yang bisa mencari nafkah yang berkah, aminnnnn
  7. Ari A.K
    October 29, 11:19 Reply
    Yang pakai sepatu kuning MANTAPPP........
  8. Kentung
    October 29, 11:20 Reply
    Penggagahnya dah XIIPS4 nih wkkwk
  9. aji
    October 29, 11:22 Reply
    XI IPS 4 harus bisa menjadi yang terbaik SEMANGAT!!!
  10. ZWAGERI
    October 29, 11:22 Reply
    hahaha siapa yang nomor 4 tuh rasa kenal aku...pina kece banr hahahah
  11. Ari JAGUNG