Seruu….SMAGA Peringati Hari Kartini

IMG_9587

Kembali di tanggal 21 April ini bangsa Indonesia memperingati hari Kartini, termasuk SMAGA. Sebagaimana tradisi di SMAGA, maka setiap peringatan hari Kartini diperingati dengan melaksanakan upacara bendera dimana semua perangkat upacara adalah para siswi.

IMG_9585

IMG_9586

Selain itu turut juga dilaksanakan berbagai lomba yang bernuansa Kartini, diantaranya lomba memasak, lomba fashionshow kebaya, dan lomba cerdas cermat kartini. Dalam sambutannya kepala SMAN 3 Banjarbaru, Saryono mengajak seluruh warga sekolah untuk meneladani perjuangan Kartini dalam kehidupan sehari-hari. “semnagat antang menyerah, rela berkorban dan terus belajar adalah hal positif yang patut diteladani”, ucap Saryono diikuti tepuk tangan seluruh warga sekolah.

Selamat Hari Kartini.

Jpeg

Total Pengunjung:151
Facebooktwitterrssyoutubeinstagram