TIM FUTSAL SMAGA

img_3701
Tim Futsal SMAN 3 Banjarbaru mulia berlatih serius lagi. pasalnya dalam beberapa hari lagi bakal digelar kejuaran futsal dibeberapa tempat, dan Tim Futsal Smaga bersiap untuk kembali berprestasi. Ir. A.Yani selaku manajer, mengatakan bahwa keikutsertaan mereka dalam berbagai lomba dalam rangka mengasah dan menyalurkan bakat minat anak-anak terhadap olahraga. ia mengharapkan dengan mengikuti berbagai kegiatan tersebut dapat menambah pengalaman dan kepercayaan diri anak didiknya. “kita punya target ditiap kejuaraan”, kata A.Yani saat ditemui di sela-sela latihan Tim Futsal SMAGAdi tingkat Kota Banjarbaru bahkan provinsi, Tim Futsal Smaga mempunyai catatan prestasi yang bagus. diantaranya menjadi juara tingkat pelajar yang dilaksanakan di UNLAM, kemudian di Densipur, serta juara provinsi. catatan bagus ini akan kembali mereka torehkan di tahun ini.
ditanya tentang kiat sukses pembinaan, A.Yani mengatakan bahwa tidak ada resep khusus, hanya saja ia menekankan kepada anak didiknya jika mau berprestasi maka tidak ada cara nstan. semuanya harus didapat dengan kerja keras dan disiplin. karena itu ia selalu mengingatkan timnya untuk latihan rutin dan berdisiplin tinggi dalam bermain, serta selalu mengutamakan kerja sama tim.sukses untuk tim futsal Smaga.

Mari Tertib Berlalu Lintas

“Mari kita tertib berlalu lintas”, demikian disampaikan Bripka A. Marzuki dalam sambutannya menjadi pembina upacara bendera di Smaga pada Senin, 26 Oktober 2015. Tepat pukul 07.15 bel tanda masuk berbunyai

Catatan Kegiatan SMA Negeri 3 Banjarbaru Tahun 2018

Kegiatan diberbagai bidang yang dilaksanakan SMA Negeri 3 Banjarbaru selama tahun 2018 sebagai berikut : Kegiatan MPLS SMA Negeri 3 Banjarbaru pada bulan Juli 2018 Paskibra SMA Negeri 3 Banjarbaru