TIM FUTSAL SMAGA

img_3701
Tim Futsal SMAN 3 Banjarbaru mulia berlatih serius lagi. pasalnya dalam beberapa hari lagi bakal digelar kejuaran futsal dibeberapa tempat, dan Tim Futsal Smaga bersiap untuk kembali berprestasi. Ir. A.Yani selaku manajer, mengatakan bahwa keikutsertaan mereka dalam berbagai lomba dalam rangka mengasah dan menyalurkan bakat minat anak-anak terhadap olahraga. ia mengharapkan dengan mengikuti berbagai kegiatan tersebut dapat menambah pengalaman dan kepercayaan diri anak didiknya. “kita punya target ditiap kejuaraan”, kata A.Yani saat ditemui di sela-sela latihan Tim Futsal SMAGAdi tingkat Kota Banjarbaru bahkan provinsi, Tim Futsal Smaga mempunyai catatan prestasi yang bagus. diantaranya menjadi juara tingkat pelajar yang dilaksanakan di UNLAM, kemudian di Densipur, serta juara provinsi. catatan bagus ini akan kembali mereka torehkan di tahun ini.
ditanya tentang kiat sukses pembinaan, A.Yani mengatakan bahwa tidak ada resep khusus, hanya saja ia menekankan kepada anak didiknya jika mau berprestasi maka tidak ada cara nstan. semuanya harus didapat dengan kerja keras dan disiplin. karena itu ia selalu mengingatkan timnya untuk latihan rutin dan berdisiplin tinggi dalam bermain, serta selalu mengutamakan kerja sama tim.sukses untuk tim futsal Smaga.

Met Milad Buat Eyang Kakung

Ada yang berbeda di senin pagi ini. Upacara yang sedianya dilaksanakan pada pukul 07.30 wita harus diundur sedikit menjadi pukul  07.33 wita. Penyebabnya, ada banyak siswa yang masih belum datang.

KEGIATAN SISWA 0 Comments

Aneka Lomba di Hari Kartini

Dalam rangka memperingati hari Kartini 21 April 2016, SMAGA menggelar beberapa acara lomba diantaranya Lomba Galuh Banjar, Cerdas Cermat (Rangking 1) dan lomba memasak. Antusias siswa terlihat sangat menikmati lomba,

Dyka “Sang Pembentang Bendera” pada Upacara Penurunan Bendera di Istana Merdeka 17 Agustus 2018