Serah Terima Jabatan Kepala SMA Negeri 3 Banjarbaru

Seperti sebuah lagu bahwa ada pertemuan juga pasti ada perpisahan

Inilah yang saat ini kami rasakan seluruh warga Smaga dimana ada pertemuan tapi disatu sisi kami juga merasakan perpisahan. Hal ini berkaitan dengan dilantiknya Kepala Sekolah Baru di SMA Negeri 3 Banjarbaru yakni Ibu Rahmah, M.Pd yang semula bertugas sebagai Plt. SMA Negeri 1 Sungai Tabuk menggantikan Plt. SMA Negeri 3 Banjarbaru Busriansyah, S.Pd yang akan bertugas disekolah baru yakni SMA Negeri 5 Banjarbaru.

Kami ucapkan selamat datang untuk Ibu Kepala Sekolah yang baru di sekolah kita tercinta ini dengan tangan terbuka dan dengan senyum tulus semoga dikemudian hari bisa bekerjasama dalam memajukan sekolah dan sama-sama mencapai visi dan misi yang selama ini kita emban bersama.

Untuk Bapak Busriansyah, S.Pd kami ucapkan selamat bertugas ditempat yang baru, semoga ikatan kekeluargaan kita selalu terjaga dan semoga bisa bekerjasama kembali diwaktu yang akan datang.

SMAGA Gelar Desiminasi Kimia-Biologi se Kota Banjarbaru

Dalam rangka meningkatkan profesonalisme tenaga pendidik, SMAGA menggelar kegiatan desiminasi mata pelajaran Kimia-Biologi yang dilaksanakan beberapa waktu lalu. Kegiatan ini melibatkan semua guru kimia-biologi tingkat SMA/sederajat se kota Banjarbaru. Kegiatan

Siap 24 jam

Perkembangan SMAGA menuju sekolah favorit dan unggulan nampaknya terus dilaksanakan. Dengan segenap usaha dan semangat yang ada, kami yakin bahwa SMAGA akan mencapai tujuan itu. Karenannya sejak dini harus berbenah.

LKBB FAJAR ADI GENERATION OF SMAGA 2016

A.   PERSYARATAN PESERTA Peserta berasal dari tingkat SMP/MTs dan tingkat SMA/SMK/MA sederajat se-Kalimantan Selatan dan se-Kalimantan Tengah yang masih aktif dan terdaftar sebagai pelajar sekolah yang bersangkutan. Setiap sekolah maksimal