Serah Terima Jabatan Kepala SMA Negeri 3 Banjarbaru

Seperti sebuah lagu bahwa ada pertemuan juga pasti ada perpisahan

Inilah yang saat ini kami rasakan seluruh warga Smaga dimana ada pertemuan tapi disatu sisi kami juga merasakan perpisahan. Hal ini berkaitan dengan dilantiknya Kepala Sekolah Baru di SMA Negeri 3 Banjarbaru yakni Ibu Rahmah, M.Pd yang semula bertugas sebagai Plt. SMA Negeri 1 Sungai Tabuk menggantikan Plt. SMA Negeri 3 Banjarbaru Busriansyah, S.Pd yang akan bertugas disekolah baru yakni SMA Negeri 5 Banjarbaru.

Kami ucapkan selamat datang untuk Ibu Kepala Sekolah yang baru di sekolah kita tercinta ini dengan tangan terbuka dan dengan senyum tulus semoga dikemudian hari bisa bekerjasama dalam memajukan sekolah dan sama-sama mencapai visi dan misi yang selama ini kita emban bersama.

Untuk Bapak Busriansyah, S.Pd kami ucapkan selamat bertugas ditempat yang baru, semoga ikatan kekeluargaan kita selalu terjaga dan semoga bisa bekerjasama kembali diwaktu yang akan datang.

PRESTASI SEKOLAH 0 Comments

Dyka “Sang Pembentang Bendera” pada Upacara Penurunan Bendera di Istana Merdeka 17 Agustus 2018

Haloo warga SMAGA, disini kami akan menampilkan sebuah artikel tentang Dyka sang pembentang bendera di Istana Negara pada saat upacara penurunan. Penasaran ? mari kita simak ya…. Upacara penurunan Bendera

Kabut Asap Ganggu Pembelajaran