Siswa SMAGA mengikuti Simulasi 2 UNBK Tahun Ini

Pada hari ini siswa dan siswi kelas 12 SMA Negeri 3 Banjarbaru mengikuti kegiatan Simulasi 2 UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) dimana pada hari pertama ini berjalan dengan lancar.

Seriusnya anak – anak melaksanakan kegiatan ini menandakan bahwa mereka benar benar serius dalam menghadapi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) ini.

Pada simulasi 2  hari pertama ini dilakukan simulasi untuk mata pelajaran Bahasa Indonesia dan Matematika.

Untuk SMA Negeri 3 Banjarabaru sendiri pada tahun ini menyelenggarakan UNBK secara mandiri seperti tahun kemaren sebanyak 286 siswa yang di bagi menjadi 3 ruang dan 3 sesi.

Pemungutan Suara untuk OSIS dan MPK

Pemungutan suara dalam Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS serta Ketua dan Wakil Ketua MPK di SMA Negeri 3 Banjarbaru berlangsung tertib dan lancar dimana seluruh warga SMA Negeri 3

PRESTASI GURU 0 Comments

Alhamdulillah UN 2016 berakhir