Siswa SMAGA mengikuti Simulasi 2 UNBK Tahun Ini

Pada hari ini siswa dan siswi kelas 12 SMA Negeri 3 Banjarbaru mengikuti kegiatan Simulasi 2 UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) dimana pada hari pertama ini berjalan dengan lancar.

Seriusnya anak – anak melaksanakan kegiatan ini menandakan bahwa mereka benar benar serius dalam menghadapi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) ini.

Pada simulasi 2  hari pertama ini dilakukan simulasi untuk mata pelajaran Bahasa Indonesia dan Matematika.

Untuk SMA Negeri 3 Banjarabaru sendiri pada tahun ini menyelenggarakan UNBK secara mandiri seperti tahun kemaren sebanyak 286 siswa yang di bagi menjadi 3 ruang dan 3 sesi.

Walikota Banjarbaru Tinjau Pelaksanaan UN di SMAGA

Walikota Banjarbaru, Nadjmi Adhani berkesempatan mengunjungi SMAN 3 Banjarbaru dalam rangka pelaksanaan UN tahun 2016. Turut serta dalam kunjungan ini, Kepala Dinas Pendidikan Kota Banjarbaru dan Kepala Kementrian Agama Kota

Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun 2023

Nadia “i Love SMAGA”