Siswa SMAGA mengikuti Simulasi 2 UNBK Tahun Ini

Pada hari ini siswa dan siswi kelas 12 SMA Negeri 3 Banjarbaru mengikuti kegiatan Simulasi 2 UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) dimana pada hari pertama ini berjalan dengan lancar.

Seriusnya anak – anak melaksanakan kegiatan ini menandakan bahwa mereka benar benar serius dalam menghadapi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) ini.

Pada simulasi 2  hari pertama ini dilakukan simulasi untuk mata pelajaran Bahasa Indonesia dan Matematika.

Untuk SMA Negeri 3 Banjarabaru sendiri pada tahun ini menyelenggarakan UNBK secara mandiri seperti tahun kemaren sebanyak 286 siswa yang di bagi menjadi 3 ruang dan 3 sesi.

Paman Birin Menghangatkan suasana di HUT SMAGA ke-21

Pada kesempatan Hari Puncak Ulang Tahun SMAGA yang ke-21 ini, Bapak Gubernur Kalimantan Selatan Syahbirin Noor (Paman Birin) menghangatkan suasana meriahnya acara dengan mengadakan kuis kecil – kecilan bagi siswa

Pengumuman Kelulusan Siswa Jurusan IPS

Berikut pengumuman Kelulusan Siswa SMA Negeri 3 Banjarbaru Jurusan IPS Seluruh siswa/siswi bersama orang tua/wali diharapkan berhadir pada hari Senin, 9 Mei 2016 pukul 10.00 WITA bertempat di SMA Negeri